Вернутся ли мнт за те попытки, которые сгорели из-за косяков колеса?
Вернутся ли мнт за те попытки, которые сгорели из-за косяков колеса?
Оно когда-нибудь будет нормально крутиться? Одни ошибки вылетают, дак и прокручивается по миллиону раз... Невозможно же так крутить
Норм ч ;D Пополнил МНТ, на колесо специально с утра, ну у меня утро это 3 часа МСК, ждал ждал на счету было 8 мнт обновлял, вот сейчас смотрю вообще даже те мои 8 мнт забрали. Ужс ;2
То пополнение так и не пришло
есть те у кого не приходят крылья феникса? мужские пришли без задержек а женские все еще жду
Крутила утром
Ждем
~~~~~~~
А вообще профилактику с какой целью проводят?
Если недоработок целая куча
это ведь с колесом не всегда так было
что то да вы товарищи программисты накрутили
Кто вернет деньги и куда писать по этому поводу, когда по факту потрачено 100мнт, а на деле снято более 500+мнт?
Follow me,follow me,as i trip the darkness
Следуй за мной,когда я ухожу во тьму.
Сначала выдавало ошибку, но призы сохранялись в истории, теперь после ошибки и мнт снимают, и приза нет, да и в общем-то можно сказать, что колесо просто перестало работать..
Крутанул один раз. Колесо ОЧЕНЬ долго крутилось. Выдало ошибку. Мнт сняло. Зашел в историю выигрышей, забрал оттуда приз.
Крутанул второй раз. Колесо ОЧЕНЬ долго крутилось. Выдало ошибку. Мнт сняло. Зашел в историю выигрышей, забрал оттуда приз.
Крутанул третий раз. Колесо ОЧЕНЬ долго крутилось. Выдало ошибку. Мнт сняло. Зашел в историю выигрышей, забрал оттуда приз.
Видимо так и буду крутить колесо Х)
И да, в игру пока пришел только один приз Х)
Добрый день, положила на счёт 750 мнт, потратила 400, в истории должно быть 16 призов, а на деле всего 9, остальные 7 появятся или мнт потрачены впустую?
Колесо сожрало больше 1700 мнт))) Спасибо, что они ушли в никуда)))))))))))))) Люблю всем сердцем)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))