Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 459

Тема: Колесо Фортуны: ваши любимые призы

Вернутся ли мнт за те попытки, которые сгорели из-за косяков колеса?

Оно когда-нибудь будет нормально крутиться? Одни ошибки вылетают, дак и прокручивается по миллиону раз... Невозможно же так крутить

Норм ч ;D Пополнил МНТ, на колесо специально с утра, ну у меня утро это 3 часа МСК, ждал ждал на счету было 8 мнт обновлял, вот сейчас смотрю вообще даже те мои 8 мнт забрали. Ужс ;2

То пополнение так и не пришло

есть те у кого не приходят крылья феникса? мужские пришли без задержек а женские все еще жду

Крутила утром
    Ждем
    ~~~~~~~
    А вообще профилактику с какой целью проводят?
    Если недоработок целая куча
    это ведь с колесом не всегда так было
    что то да вы товарищи программисты накрутили

Кто вернет деньги и куда писать по этому поводу, когда по факту потрачено 100мнт, а на деле снято более 500+мнт?
    Follow me,follow me,as i trip the darkness
    Следуй за мной,когда я ухожу во тьму.

Сначала выдавало ошибку, но призы сохранялись в истории, теперь после ошибки и мнт снимают, и приза нет, да и в общем-то можно сказать, что колесо просто перестало работать..

Крутанул один раз. Колесо ОЧЕНЬ долго крутилось. Выдало ошибку. Мнт сняло. Зашел в историю выигрышей, забрал оттуда приз.
    Крутанул второй раз. Колесо ОЧЕНЬ долго крутилось. Выдало ошибку. Мнт сняло. Зашел в историю выигрышей, забрал оттуда приз.
    Крутанул третий раз. Колесо ОЧЕНЬ долго крутилось. Выдало ошибку. Мнт сняло. Зашел в историю выигрышей, забрал оттуда приз.
    Видимо так и буду крутить колесо Х)
    И да, в игру пока пришел только один приз Х)

Добрый день, положила на счёт 750 мнт, потратила 400, в истории должно быть 16 призов, а на деле всего 9, остальные 7 появятся или мнт потрачены впустую?

Колесо сожрало больше 1700 мнт))) Спасибо, что они ушли в никуда)))))))))))))) Люблю всем сердцем)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Ваши права