Хорошо додумался ночью жемчуг продать, а то щас бы горело. с:
Ору.
Вчера только купил фермы и жемчуг не продал, а сегодня акция уже не активна.
Ну что же, будем ожидать ответа администрации, надеюсь что решат проблему и хотя бы продлят ферму.
Если собираются удалять пусть возвращают потраченные монеты, по сути это деньги, а если не вернут статья мошеничество
KaFiljka, а они должны тебе прийти в тот же миг, что закончилась акция? Хоть по факту она и не закончилась еще.
Таким умным личностям, как ты, я бы вообще ничего не компенсировал на месте администрации. Только и делаете, что льете неаргументированную критику и сеете смуту среди адекватных людей.
Как хорошо, что денег на карте не было, и купить ферму не получилось.
Мало того, что она длилась всего 3 дня (а не 10, как это было раньше), так еще и ошибка на ошибке.
Радуете прям.
жемчуг пропал... ферма пропала... мнт за проданные ранее жемчужины не пришли... отличная акция, ребят! продолжайте в том же духе и у вас будет еще больше "поклонников"!
NobodyHasBecome , да.
Акция длилась до 16 числа. Ферма закрыта.
И в ТП мне ответили , процитирую "так как неисправность... пропущу.... мы можем вам гарантировать начисление мнт по итогам акции "
А тут на форуме беловеда ответил что мнт придут с задержкой после акции
P.S. по идее она не должна быть закончена в какой-то степени . Но как обьяснить надпись "акция не активна". По ней можно судить что все закончено.
И простите но не ты а Вы. Я вас даже не знаю.
5 событий и во всех 5 ошибки.
По таким ошибкам и ответам , можно видеть как адменистрация относится к игрокам и пытается им помочь. В данном случае от нее не поступает даже малейшего обьяснения , и скажите еще что я не прав.
Последний раз редактировалось KaFiljka; 16.04.2017 в 20:31.
Вот как можно было запустить такой ивент с кучей ошибок? Хоть свои успела продать.
We make a history
Whisper
Капец а я только сегодня 4 штуки купила...буду писать в поддержку