Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 406

Тема: Профилактические работы [29 марта]

Дело не в этом, трудно им или нет, а в том,что они работают и свою работу выполняют, а если возникли какие-то проблем и им приходится продлевать,то уж войдите в их положение и поймите,у вас, я думаю тое не сразу все с первого раза получается.
    Цитата Сообщение от beti567 Посмотреть сообщение
    Они сами выбрали для себя такую работу и если им трудно-это уже не наши заботы

unse202, Вы могли сразу написать ,что профилактика с 10:00 до 18:00 ,тогда может мы бы и пошли другие дела делать ,а то конечно мы были в надежде((

даже интересно какие новые вещи будут:o

Что обидного в том что люди сейчас стараются ради вас всех ? Если у вас поздно идите да искупнитесь, налейте чаю\кофе и спокойно отдыхайте от игры. Каждый день играть тоже не дело!
    Нет терпения ждать так поднимите свою 5 точку и идите по квартире по ходите, телик гляньте ( быстрее время пройдет).
    Да не дело что продливают профу, но они не могут нагадать в перед успеют они к этому времени все сделать или нет.
    Меньше слов — больше дела!

А потом мы зайдем и ничего нового не будет :D
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от O_k_s_a_n_a__10 Посмотреть сообщение
    unse202, Вы могли сразу написать ,что профилактика с 10:00 до 18:00 ,тогда может мы бы и пошли другие дела делать ,а то конечно мы были в надежде((
    Я не являюсь админом что бы мне это указывать, я обычный игрок как и вы все. Да я тоже жду но я не пишут этого а просто делаю дела по дому
    Меньше слов — больше дела!

По умолчанию быстрей

пожалуйста можете побыстрей играть очень хочится

escapee, Мы закидываем в игру не мало денег, так что мы имеем право высказывать возмущение

Вот что за жесть?) Редко захожу.. решила зайти убить время...) помню что по средам профа) но она обычно где то в полдник)
    Пойду в итоге в магазин) потрачу время с пользой!)
    Успешной профы) Всем остальным... терпения! :D
    Dismay

Надеюсь вы запустите колесо, за то что мы ждем:улыбочку!:

Ваши права