Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Игорь
    2. миззи, Рояль
    3. 18
    4. РФ. Санкт-Петербург. Время мск
    5. Следить за порядком, помогать, следить за нарушителями)
    6. Я очень активный, отзывчивый, дружелюбный, ответственный, внимательный)
    7. Да, должен. Должен проявлять дружелюбие и отзывчивость. Все любят дружелюбных)

Меня зовут Виктория.
    Мой ник: Япона_Мать_
    Сервер: Гитара.
    Мне 19 лет.
    Я живу в России, город Сургут. Часовой пояс: ЕКБ +2.
    Помогать игрокам особенно новичкам объяснять им про Город танцев.
    Я очень активная. Так как у меня Пара Па самая любимая игра я часто в неё играю, и к игрокам очень любезная.
    Модератор должен быть скромным, но и всегда быть на своём рабочем месте чтобы отвечать (в личном сообщении) вопросы игроков.

Добрый день.
    1.Меня зовут Эмиль.
    2.Игровой ник: КрасавчеГ
    3.Сервер:Рояль .
    4.Мне 19 полных лет. (18.04.1997)
    5.Россия , Пензенская область , г. Пенза . Часовой пояс МСК +0
    6.Модератор отслеживает тип и характер сообщения других пользователей и принимает соответствующие меры, если были нарушены законы или правила. Слежение за игровым процессом и соблюдении правил игры, помощь игрокам.
    7.Знания правил,адекватность, стрессоустойчивость , грамотность , умение принимать быстрое и правильное решение,частый онлайн от 10 до 15 часов в день.
    8.Человек может быть экстравертом или интровертом, но он ежедневно нуждается в обществе. Это может быть коллектив, друзья или родственники. Только благодаря общению каждый человек становится социальной личностью.Конечно же, мы и так можем понять, зачем человеку общение. Однако не всегда это можно объяснить. Общение нужно людям не только как потребность. Есть и другие положительные моменты. Например, мы можем приобрести много навыков и умений при помощи окружающих ,а окружающие при помощи модераторов .

1. Анастасия
    2. Цветение, Рояль
    3.18
    4.Минск. Беларусь. GMT+3
    5.Работа модератора в игре заключается в том, чтобы следить за "чистотой" форума, чата, делать свой вклад в игровой мир.
    6.Умею находить подход к людям,ответственна, знаю наизусть все игровые правила, играю с самого открытия игры и хотелось бы внести свой вклад в этот розовый мир.
    7.Модератор должен быть общительным, но в меру, отвечать кратко и ясно. Должен уметь быстро найти ответ на вопрос, не злоупотреблять полномочиями, быть твёрдым в своём решении и в тоже время мягким.

1.Иван
    2._ИванВолк_ (Гитара)
    3. 21
    4.Дзержинск-Нижний Новгород (Мск +5)
    5.За свой игровой опыт,могу дать гарантию того,что на улицах Города будет порядок.К тому же танцплощадки не останутся без общения. Естественно без помощи жители Города не останутся.
    6.Привык помогать людям,общаться,узнавать.Иг у полностью знаю.Сижу здесь давно.Новичкам всегда рад буду помочь,да и бывалым тоже не дам пропасть и опустить голову.
    7.Модератор должен быть как отцом улиц,так и матушкой.Модератор обязан войти в положение игрока,его состояние,а тот,в свою очередь должен довериться,оставив за собой свои страхи,фобии и прочее.Любую проблему можно решить,тщательно разобравшись в ней.Мой ответ-да,модератор должен быть общительным.
    Последний раз редактировалось Ivan_Wolf; 07.10.2016 в 23:30.
    ]

1.Лолита
    2.Принцесса_лл ( Альт )
    3.18
    4.Южная Корея
    5.За все время что была с вами) то могу пообещать что в этом городе будем Мирно и очень весело. К тому же играю все время)Да и ночной и очень ранний Модератор бы не помешал.
    6.Очень люблю помогать новичкам в игре) да и очень общительная. Сижу здесь около года 2.правила знаю наизусть)и да несколько аккаутов у меня.
    7.Как по моемому то Модератор должен не только помогать и следить за порядком, Но и быть немного общительным .

1. Влад.
    2. Веллиар. Рояль.
    3. 18 лет.
    4. Россия, г. Саратов. Время по МСК.
    5. Помощь по интересующим вопросам. Сохранение и поддержание порядка. Контроль за соблюдением общепринятых правил поведения и Правил Лицензионного соглашения.
    6. Уделяю достаточно много времени нахождению в игре. Хочу оказать помощь в развитии проекта и получить бесценный опыт.
    7. Я считаю, что игровой модератор должен быть в меру общительным. Игроки должны доверять модератору - модератор должен помогать игрокам, однако для игрового модератора все должны быть равны - модератор не должен быть другом определенным игрокам, чтобы не создавать впечатление защиты этих игроков от установленных правил.
    Последний раз редактировалось beliar_vlad; 04.10.2016 в 00:55.

1.Катя
    2.катя_кэт Рояль
    3.19
    4.Москва. UTC+03:00
    5.Помогать начинающим игрокам в этой замечательной игре Город танцев.
    6.Я внимательная, ответственная, активна, дружелюбная, всегда могу помочь,могу уладить конфликт, опыт в игре 3 года, в день бываю в игре 5 часов на протяжение 3 лет, очень часто захожу в игру!.
    7.Да, он ещё должен быть деликатным, учтивым для решения конфликтов и разных ситуаций.
    Последний раз редактировалось knysh04; 04.10.2016 в 01:00.

1. Мария
    2. МилкиВейка (Альт)
    3. 20
    4. Бобруйск(Беларусь) GMT+3
    5. Контроль чата. Помощь по решению игровых вопросов.
    6. Нахожусь в декретном отпуске,могу посвещать много времени игре.Общительна и активна.
    7. Думаю -да. Чем ближе отношения между людьми, тем больше они могут друг-другу доверять свои тайны ,что может помочь в поиске ботов. Или же люди будут не боятся просить помощи в решении каких-то вопросов.
    Последний раз редактировалось oOoMilkyWayoOo; 04.10.2016 в 14:39.

1. Ольга
    2. Ольгидка
    3. 29 лет
    4. Эстония, Нарва, время Мск
    5. Следить за общением в чате, помогать житетелем Пара па с жалабами, не игнорировать игроков. Не нарушать правила игры самому модератору. Быть привествующим и вежливым, грамотно объяснять.
    6. Хочу получить эту должность, для меня честь быть модератором и помогать игре. Общительная, активная, вежливая. Нахожу общий язык с игроками, опыт игры с 2009 года, за это время повстречала много игроков с разными типа характера, что и требует работу игрового модератора не сорваться на игрока.
    7. Общительным должен быть в меру, модератор заходит в первую очередь чтоб выполнить свою работу по наказанием, и проследить общения игроков.

Ваши права