Добрый День! Как по мне, замечательное фото и отличная задумка! Не нужно никому ничего доказывать! Удачи Вам на Конкурсе!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ----------
Всем девочкам желаю Удачи! Но хотелось бы победы, для девушки нашего клана с игровым ником _КатаЛина_ Удачи тебе наша родная!!!Мы за тебя, твой Клан)
У Вас талант! Не слушайте никого, вы не плохо бы заработывали свои мастерством. Потрясающая корона, я думаю вы заслужили стать королевой года!
Натика,Чига,Самантра - красавицы ^^
Работ много, конкуренция ничего такая.
Всем удачи!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Nikita2013a, согласен
Natika, я в восторге от Вашего платья.)
Слушайте, ну не надо так делать: "у некоторых участниц фотошоп". Ссылки или хотя бы фамилии, а то мы "мальчика" второй день ищем.
Итак, мы переходим к голосованию, но расследования по поводу некоторых участниц продолжается.
По поводу венков: да, в обсуждении мы пришли к выводу, что венки допустимы. В выборе финальных победителей мы, скорее всего, предпочтем короны, но это будет зависеть от многих факторов. Если у вас была хорошая идея, прямые руки, хороший свет и фотограф, то замена венка на корону и наоборот вам не может помешать.
Скажите, а здесь никто не замечает странности? То, что сверху есть странный серый фон, на который выходит корона :))
Сразу приходит мысль о фотошопе... Нет?
Надеюсь на честность голосования и удачи всем коркурсанткам!
Всему своя цена. (с) Файм.