Отличное колесо. ЗА 300 рублей выбила барнер, два облика, два бельмонта, остальное типо мертвецов, лилий, пистолетов, карты контроля. 3 отличных :)
Отличное колесо. ЗА 300 рублей выбила барнер, два облика, два бельмонта, остальное типо мертвецов, лилий, пистолетов, карты контроля. 3 отличных :)
а как долго будут деньги приходить на счет?
Дождя хватит на всех!
Прошу прощения. В истории выигрышей стоит статус получен, но мне и половины призов не пришло. ждать или писать в ТП?
Fufik_Pufik, DerriDD, в течение суток с момента пополнения счета должны придти.
Если не придут, тогда можно обращаться в службу технической поддержки платежной системы.
Virulentus, призы могут приходить с задержкой в несколько часов. Подождите ещё.
[QUOTE=_Feba_;3566786][INDENT]Fufik_Pufik, DerriDD, в течение суток с момента пополнения счета должны придти.
Если не придут, тогда можно обращаться в службу технической поддержки платежной системы.
Да очень классно. Я кидаю деньги на колесо, а в итоге ничего и не покручу если они не придут т.к. ТП не сразу отвечает и не сразу решают проблему. Ну надеемся все что до окончания акции придут.
Надоело уже что только женские облики, мужских тоже не мало хороших было, сделайте уже и их, а то половая дискриминация какая-то
если бы не задержка мнт.. .а так колесо отличное, наконец-то не надо донатить почку ;)
You didn't have to run, stop run
Just keep me where I want..
такое ощущение, что платежи не через всемирную сеть идут, а по транссибу из Сибири в Москву
а колесо супер
удачи крутящим
То проблемы с колесом, то теперь с платежами, обидно решила 80 рублей последних кинуть попытать удачу, а они так и не пришли)
Всё самое хорошее только впереди
Сделайте уже что нибудь с киви а, надоело ждать пол дня, что бабки придут, у меня через 6 часов самолет, а я тут колесо покрутить не могу!!!1
Думала выйду замуж... передумала