Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Ты что самый умный припёрся, без тебя знаю что на их продукт но можно составить что то вроде контракта я хз просто посоветовал и то вряд ли прочтут, и что значит оставлять лучшего, он гораздо надёжней чем этот x-trap.

Иными словами система не блокирует. Лишь как бы оповещает администрацию. значит можно предположить что Администрация вполне может лично расправляться с игроками полагаясь на как бы антибота. крч говоря банить кого захотят не предявив доказательcтв ?

Всем день добрый, друзьяшечки! И пусть для вас лично не будет ничего мрачного в игре, а только светлое и позитивное!

Раз уж в теме началось самое веселье и бурное обсуждение, пришло время внести немного ясности и ответить на важные вопросы:

1. Q:Антибот - то не настоящий! Антибота нет!
    A:Хочется ответить словами классика: "Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть." На самом деле, он включен уже несколько недель. пока мы отлаживали его работу, настраивали весь сопутствующий функционал. Да, пока эта система не может препятствовать заходу с ботом с игру, но она отслеживает всех таких людей и сразу формирует списки на бан.

2. Q:Да какие 2 000! Их больше! Их миллиарды-ы-ы-ы-ы!
    А: действительно, количество читеров, которых мы зафиксировали с начала работы гораздо больше 2000. 2000 Это только последняя партия за эту неделю. Много это или мало? Это составляет всего лишь проценты от общего количества активных игроков. И нет. конечно, онлайн от этого не уменьшится, ибо новых и честных игроков намного больше.

3. Q: баньте их всех! Всех в печь все-е-е-ех! Кто вообще выбирал, кого банить, а кого нет?
    A: Как говорил легендарный Фокус-Мокус: "Ну что ты, Бамбино. Да, это плохие люди… Но у них могут быть хорошие дети, которые наверняка любят цирк." Конечно нет, у нас не было цели послать в бан всех, хотя мы можем и имеем полное право, согласно правилам. Мы выбрали пока 110 самых злостных за эти 4 дня. тех, кто "засветился больше 10 раз. (Лидер, кстати, засветился 40 раз)". Главная задача была показать, что мы фиксируем использование ботов и наказание неизбежно. Чтобы люди увидели это и воздержались в будущем от использования стороннего ПО и играли честно весело и счастливо, потому что в дальнейшем вступят в полную силу правила по наказаниям за бота, а еще чуть позже система начнет банить автоматически, даже за однократное использование.

Q: Я заядлый рыбак, стою на рыбалке. не забанят ли?
    A: Нет, ни рыбалка с зажатыми клавишами ни прыжки по каналам ни коем образом не является ботом и не вносится в наш список.

Q: Я ваш антибот труба шатал. Сломаем, выгрузим и вообще!
    А: На локальном компьютере можно делать что угодно, но сервер отслеживает все манипуляции (в том числе даже запуск Cheat Engine) и отсылает нам. Так же как и списки тех кто пробует запуститься без антибота или ИЦ.

Приятной и честной вам игры! И тогда подобные новости будут точно не про вас!

Цитата Сообщение от Sumrak0875 Посмотреть сообщение
    Иными словами система не блокирует. Лишь как бы оповещает администрацию. значит можно предположить что Администрация вполне может лично расправляться с игроками полагаясь на как бы антибота. крч говоря банить кого захотят не предявив доказательcтв ?
    Система реагирует на каждое использование бота. И это и есть доказательство. С датой использования бота, названием.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 15:59. Причина: .

По поводу нашей "ИЛИТЫ" с S20lvl,ответ мы дождемся?
    Они не 40 раз включали бот,а стояли месяцами не выключая его.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Хм, вы видимо на столько глупы, раз думаете, что эта защита защитит пп от ботов. Никакая защита не вечная. Не бывает таких защит, которые ещё не обходили. Любую защиту можно обойти. У меня все.

Цитата Сообщение от DizZerino Посмотреть сообщение
    Хм, вы видимо на столько глупы, раз думаете, что эта защита защитит пп от ботов. Никакая защита не вечная. Не бывает таких защит, которые ещё не обходили. Любую защиту можно обойти. У меня все.
    А вы от лица кого говорите? *-) От нескольких тысяч уже защитила. это уже что-то!

От лица игрока, который знает, что любую защиту игру смогут обойти, если хакерам лень не будет)

Получается будут забанены все кто использовали бот до появление новости ? или баны пойдут с сегоднешнего дня ? ибо много кто ботоводил

золотые слова

Чем чаще читаю форум - тем чаще вспоминаю В. Высоцкого (-Вечная Память Великим Людям): "...тут поднялся галдеж и лай, и только старый попугай громко крикнул из ветвей: - жираф большой - ему видней!", а теперь подумайте кто Жираф?! - ..., скорее всего вы угадали а теперь переведем на более доступный всем язык: пункт первый - администрация всегда права, если администрация не права - читай пункт первый

Ваши права