Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 250

Тема: Реши судьбу города!

bambasterbest, Марья Ивановна, только родителей не вызывайте.
    Smile_In_Love, спорьте, рожайте истину, а я побуду акушером.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    те, кто ЗА старый город, уперлись рогом в "свою правду"
    А разве Вы не то же самое делаете? Доказывайте, как всё будет плохо, когда вернут старое.
    Вы свое мнение не высказывали. Вы лишь решили разыграть представление.
    Зато я собрал аншлаг.

В чем проблема, Ребятки, Вы высказали все, что думаете, а я подчеркнул и собрал в один пост самое интересное. Я просто, как кто-то там написал, скопировал Выши ответы доводы\ слова\ споры\ и т.д. т.п.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    gonnard, а вот если не расплываться на всякие ненужные восклицания, ответьте, пожалуйста, в нескольких (!!!!) словах, чем старый город будет лучше нового?
    Да легко.
    Он меньше, проще, не так лагуч. Это в плане техническом. В общем-то он меньше лагал, чем нынешний город.
    Плюс он в целом был меньше по площади, что упрощало беготню за той же незнакомкой.
    Проблема мусора и прочего решается тупо увеличением количества предметов.
    И всё.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Moriashok, радуйтесь, что собрали аншлаг. Я поговорить не против.

А Вы слова из контекста не вырывайте, а читайте полностью. Я говорила об аргументах.

P.S. Про акушера это шутка была? Извините, сразу не признала.

gonnard, если предметы просто в сплошную линию поставить, никому от этого радости не прибавится. И битва будет мощнее, ругани больше, недовольных еще больше.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение
    Ого-го. Я звезда
    Ты звезда из-за меня))))))
    Хи

Я вот сейчас читаю комменты и вижу некоторых людей, которые орут, что старый город нам не нужен из-за новых лагов и т.д., но недавно они же просили вернуть тот старый город. Мда

gonnard, меньше лагуч? Такое чувство, что у меня одной после старого города был парад бетонных людей, когда все текстуры становились серые и приходилось несколько раз перезаходить на локации. В новом городе таких проблем нет. Комп все тот же, такой же старый и ничего в нем не менялось.
    Голосование в кланах тоже не идеально. Часть против возвращения, а большая часть "за". Естественно, лидеры отдают голос исходя из большинства голосов и это печально.
    Город будет забит (может быть) на первых каналах каждого сервера, на которых все ивенты всегда проходят, город на остальных каналах будет так же пустовать.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Moriashok, Вы читаете между строк, это очень печально. Я выделяю цельные и значимые кусочки, а Вы отдельные, теряющие значение без остального, фразы. Если Вам нечего ответить, кооме метания стрел, то можно заканчивать, уже скучно.

Если я считаю Ваши шутки низкопробными, то это не значит, что проблемы с чувством юмора у меня. ;)

По-моему, Вы уже ушли от темы. Ни слова про голосование и город. А лаги... Присоединюсь к тем, кто в старом городе лагал, а в новом - нет.
    #10лет
    Просто будь

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]cvetysenka[/B], эти пять плюсов можно заменить одним - внешний вид. Вы в игре-то часто бываете? Осознаете, что на карте творится сейчас и во время ивентов?

gonnard, никогда ещё у нас не было такого, чтобы что-то взяли и БОЛЬШЕ добавили. Так что не нужно питать иллюзий, мусора больше явно не появится.

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    gonnard, меньше лагуч? Такое чувство, что у меня одной после старого города был парад бетонных людей, когда все текстуры становились серые и приходилось несколько раз перезаходить на локации. В новом городе таких проблем нет. Комп все тот же, такой же старый и ничего в нем не менялось.
    Голосование в кланах тоже не идеально. Часть против возвращения, а большая часть "за". Естественно, лидеры отдают голос исходя из большинства голосов и это печально.
    Город будет забит (может быть) на первых каналах каждого сервера, на которых все ивенты всегда проходят, город на остальных каналах будет так же пустовать.
    Сюрприз. У меня когда я выходил в новый город он либо вылетал, либо он весь становился в артефактах. Со старым такого ни разу за все годы не приключилось.
    Что можно сделать для того, чтоб город не пустовал?
    В идеале-проводить ивенты на всех шардах, кроме основных(белый\лазурь\вишн ). Оживит другие шарды+разгрузит основной

gonnard, ивенты не круглосуточно проводятся и не каждый день. Город всё равно будет пустовать.
    А если разбрестись по всем шардам, то всё равно заполненным город не будет, так что... В Вашем предложении тоже есть минус.

Moriashok, а я и не писала, что я не против поговорить с Вами. Я не интересуюсь Вашими шутками, боже упаси. Я просто удивляюсь, с каким рвением Вы пытаетесь доказать, что умеете шутить.
    #10лет
    Просто будь

gonnard, ивенты не круглосуточно проводятся и не каждый день. Город всё равно будет пустовать.
    А если разбрестись по всем шардам, то всё равно заполненным город не будет, так что... В Вашем предложении тоже есть минус.

Moriashok, а я и не писала, что я не против поговорить с Вами. Я не интересуюсь Вашими шутками, боже упаси. Я просто удивляюсь, с каким рвением Вы пытаетесь доказать, что умеете шутить.
    А универсального варианта нету. Только один шард на сервер. Но этого тем более никто не сделает

Ваши права