Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Что делать тем, у кого уже 3 года нет почты, не помнит человек ее, как возможно вернуть? Или уже всё?
    Всё будет Окей!

didianna, обращайтесь в тех. поддержку с просьбой напомнить регистрационную почту.
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Простите, может уже и был такой вопрос, но, пока листала тему, четкого ответа не увидела. Если у меня почтовый ящик не от mail.ru, а например от yandex.ru(все пароли помню), но захожу я на персонажа этого через ИЦ, то у меня проблема возникнет только со входом на форум?! Или же вообще никаких проблем не возникнет?!
    P.S. менять почту этого персонажа на mail.ru не хочу

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    "А может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?" (с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей
    А если серьезно, то и до 3 000 в день *-) Если уж на то пошло. И конечно, кто-то из них совпадает по IP. Думаете все?
    Когда я начинала играть в 2011 году,народа было ,тьма. Рыжий канал на гитаре под завязку забит был , на новый год. Сейчас один белый забивается , ну и синий был, в новогодние праздники . Народа мало играет нынче . ПП выживает за счет твинов , в которые тоже не малые деньги вкладываются. Посмотрите внимательно , что не новый перс ,а играет как ас.
    Что мне прикажите теперь делать ? Я толком скрин не могу сделать , что бы отправить в тех. поддержку о том , что я ничего не помню и телефона давно уже нет , к которому привязывалась почта . Это издевательство над теми , кто из прошлого .
    Может поможете мне , пошагово , разрулить это всё ,так как не имею опыта во всём этом! Дуб дубом .
    Наболело с того момента ,как я прочитала эту новость .

X_x_xXx_x_X, проблем ни со входом в игру, ни со входом на сайт не возникнет.
    vorona77, объясните, пожалуйста, подробнее в чём состоит проблема: Вы не знаете почту или доступа к ней не имеете?
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Такой гон... у меня твин на старой почте которую удалила, восстановить ее нет возможности (кто то другой видать зарегал на тот адрес который был), донатила на твина зря получается. тп мэйла машет руками уже второй год в помощи переноса аккаунта на др почту, якобы я не достаточно инфы им предоставляю.. какой блин? имя фамилию при реге писала, номер тел тоже, те игры даже которые были в моем мире предоставила, им и этого мало. уж извиняйте паспорт я им показать не смогу т.к. регистрировалась вообще не под своим именем и фамилией.. раз ущемляете права игроков, требую компенсации за моральный ущерб. и почему все это делается без опросов игроков вообще? или плевать на то что старички наврядли помнят свою почту, потому что долго заходили через лаунчер

Jane_1991
    Не знаю как вы общались с тех. поддержкой, была точно такая же ситуация, почта от аккаунта была удалена и на неё уже был зарегистрирован другой человек. Я отправила скриншот того, что зарегистрирован другой пользователь и мне без проблем сменили почтовый ящик.

toujours, дело в том что они просят подтвердить еще что персонаж мой, а не того чья почта на данный момент... дело в том что аккаунт создавался в 2009 вместе с почтой, а персонаж появился на нем только в 2011 (до этого момента мне нужен был только сам аккаунт без перса). Почту я удалила задолго до создания персонажа, впринципи зачем мне она если у меня есть логин и пароль.. тем более что это только твин на которого я не планировала донатить, сперли бы не жалко было. Но когда мою основу забанили первый раз якобы за бота (естественно это был взлом, я его вернула) пришлось невольно задуматься о донате на твина, т.к. если ломонут перса и почту вместе у меня пропадет желание играть раз не проданаченый твин. Года два назад я начала задумываться ага если буду донатить то нужна какая то защита для аккаунта, решила восстановить почту, на что мне сказали мол извиняйте там другой чел зареган. ок пишу в тп, описала ситуацию, дала им всю инфу которая была при первой регистрации почты... приходит ответ типа: мы не можем вам ни чем помочь потому что: не достаточно информации предоставляете, нужен скриншот персонажа на начальной стадии что он действительно ваш и т.п. уже два года такая канетель. Да какой нормальный человек хранит всю информацию типа скриншотов за 4 года? у меня и у основного то перса нет ни одного скриншота на начальных уровнях.. хотя и не на начальных их тоже не так то и много

Jane_1991, вы сами говорите, что у вас есть письмо с отказом. Делаете скриншот этого письма и создаёте запрос в тех.поддержке Пара Па.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

ТП Майла не дает однозначного отказа в восстановлении пароля от почты, ссылаясь на недостаток предоставленных данных (хотя какие данные могут быть, кроме имени, если почта изначально создавалась более 7 лет назад и исключительно для регистрации игрового аккаунта и других функций не выполняла?) и на основе такого "недоотказа" ТП Пара Па так же может ничем помочь. Зайти на сайт с именем почты и паролем от аккаунта я не могу, не авторизуют :( Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Ваши права