Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 279

Тема: Весеннее деревце

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    cvetysenka, а нас никогда не учитывают. Мы только вкладываем в игру деньги (сами, нам это никто не навязывает).
    Процитирую слова Андрея:

Mission is completed, Андрей. :D

P.S: хочу старые добрые 2012-2013 годы. Где действительно своими силами можно было получить что-то ценное (транспорт, развлечение, крылья).
    Ну то есть ивент, где танцами самому, не вкладывая ни монетки, даже без рандомов. можно получить кучу лилий, это не считается? Это не свои силы? Или нужно своими силами, но еще и не затрачивая времени? Вполне понимаю ваше желание получать все просто так. *-) Но тогда сразу появятся сообщения: "Фу как скучно, все так легко".

Друзья, можно тратить деньги, усилия, время. Если убрать все эти составляющие.... то что же останется?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.03.2016 в 20:27. Причина: .

Да вроде бы не кто, и не спорить, что тут надо потрудиться, но дело в том, что своими силами уже попасть в 50-ку не реально.
    У кого-то запасов было ООчень много, и те кто трудиться не покладая рук за ночь набили лишь 200-300, а там уже 1000+
    Естественно у всех желание отпадает напрочь.

BelovedA, Андрей я не против. Просто надо рассматривать все стороны медали.
    Насчёт танцев самому. У игроков были старые запасы и большинство из них уже в топе. Это уже нечестно. Но да ладно.
    Моё желание получать всё и просто так, тут небольшая ошибка. В 2013 году был Лоллипоп, где мы также сутками стояли и били яйца, с рандомом. Добывали все перья, фрагменты титулов, материалы для самолётика, фрагменты гусеницы. Это было действительно интересно. А сейчас все ивенты склонны на дарение/получение лилий over500+. А уже после можно получить значок или плюшку по-красивее (но есть шанс, что вскоре добавят чудо-лотерею и там, дорогие игроки, можно будет получить теже плюшки, только за 15 мнт). Кто помнит, те поддержат меня. Это здорово, конечно. Но порой действительно хочется чего-то, чтобы приложить усилие и получить достойную награду. Пусть это будет тяжело, надо будет часами танцевать, но получить с шансом для 90% игроков, а не 50 на мир.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, можно тратить деньги, усилия, время. Если убрать все эти составляющие.... то что же останется?
    Честно сказать? Я бы даже не пикнула, если бы рейтинг обнулялся после каждого уровня деревца, тогда бы у всех была мотивация заново пытаться что бы войти в сотку.
    Так можно было бы угодить всем (наверно) , уверена что в каждом новом уровне деревца были бы новые игроки в топе. И каждый был бы рад :3

Может быть я не права, но это лично моё мнение которое хотелось бы просто донести.
    Гитара
    6 years

интересно,а когда ивент придумывали то хоть чуть-чуть головой то думали?как быть тем кто работает,учится и есть личная жизнь?мы что тоже как школота должны от пк не отходить по локам скакать?не судьба на всех серваках сделать было,а не на золоте чтоб все удушились(крик души)

Ну в принципе как всегда) надеялся что рейтинг будет обновляться, да не тут то было) еще и 1 дерево на мир, понимаю там Альт или Рояль, но как же Гитара? тут и в простой день на белку трудно попасть, а так то вообще не реально и только 50 человек получат лилии ахаха) Ну у кого остались запасы с прошлого ивента, поздравляю!
    Ну и скажите, стоит ли копить воду и одобрение на следующий ивент? или же уберут?ахах

накопила всего по 100 и с чистой душой положила в шкаф- пусть будет, мааалоли)

3лвл дерева на Контре+200халявных лилек за афк:З
    Наступил вечер,какие-то озлобленные школьники бегают с твинов заказывают 5-6минутные песни..=/

Вот читаю сейчас комменты,пока перс там ручкой машет...Мое мнение таково..Все ивенты на рейтинги должны проходить с равными условиями для всех участников..Одно дело,когда нужно собрать то-то и то-то,чтоб получить что-то...И совсем другое,когда гонка за призом начинается у одних на старте,а у других ближе к финишу...и дело тут не в лилиях даже...

Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    Да вроде бы не кто, и не спорить, что тут надо потрудиться, но дело в том, что своими силами уже попасть в 50-ку не реально.
    У кого-то запасов было ООчень много, и те кто трудиться не покладая рук за ночь набили лишь 200-300, а там уже 1000+
    Естественно у всех желание отпадает напрочь.
    Как же быстро Вы изменили свое мнение на этот счет ;)

Ваши права