Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Эльвира
    2. ___Элли___, Рояль.
    3. 18 лет
    4. Россия, Уфа, +5GMT (+2 к МСК)

5. Работа игрового модератора заключается в контроле за нарушениями, и их искоренении. Необходимо оказывать информационную и любую помощь тем, кто в ней нуждается: как новичкам, так и уже опытным пользователем. То есть модератор должен быть осведомленным, чтобы иметь возможность помочь любому игроку.

6. Являюсь достаточно серьезным человеком, и обладаю достаточным терпением и количеством свободного времени. В игре очень давно, (еще со времени черно-розовых кофточек при регистрации), то есть знакома со всеми тонкостями, и смогу помочь и новым жителям Города Танцев, и тем, кто уже давно "прописан" здесь.

7. Игровой модератор непременно должен быть общительным и коммуникабельным, так как необходимо найти подход к каждому игроку, и обладать умением искоренять любой конфликт еще на начальной стадии.

1. Надежда;
    2. ____Микки___, Альт;
    3. 24 года;
    4. Россия, Рязань (МСК часовой пояс);
    5. Работа модератора заключается в выявлении нарушений в игровом процессе (т.е. использование ботов и других запрещенных программ), в общем чате(т.е. грубость, не нормативная лексика). А так же помощь новичкам, если таковая понадобится ;
    6. Играю с 2009 года, правда из-за долгого отсутствия моего персонажа удалили. Правила игры и форума мне известны. Открыта для обучения. Стрессоустойчивый характер, грамотная речь. Активная;
    7. Думаю что должен. Вспоминая 2009-2010 года - все модератор всегда общались и не выделялись от остальных (ну если только позже им сделали иконки). Я считаю что это была правильная позиция и отступать от нее нет никакого смысла. Правильное и грамотное общение всегда располагает к себе людей. Ну и все мы социальные люди и должны общаться.

1. Дарья.
    2. Данишуляя, контрабас.
    3. 21 год.
    4. Россия, Уфа, +2 мск.
    5. Работа игрового модератора заключается в том, чтобы следить за порядком. Это тот человек, на которого игрок может положиться, касательно вопросов по игре.
    6.Предлагаю свою персону, так как играю с 2012 года и хорошо адаптировалась за это время. Решаю ситуации без лишнего ора, да и вообще не конфликтный человек, протяну руку помощи в трудный момент. Сижу в пара па практически весь день 10-12 часов (т.к. работа на дому).
    7. Игровой модератор должен быть общительным, как можно ближе располагать к себе игроков, ведь именно он лицо пара па. Это человек должен уметь решать конфликты, находить особый подход. Чем больше уважения к модератору, который знает своё дело, тем больше интереса продолжать играть, не так ли?

1 Алексей
    2 АлексАл
    3 31
    4 Россия Хабаровск +7
    5 Порядок
    6 -
    7 и не только общительным)

1.Иван.
    2.Я_РОДЖЕР (Гитара).
    3.18.
    4.Россия,Челябинск, +2 к мск.
    5.Работа модератора заключается, поддерживания порядка в игре, слежение чтобы не использовались боты, не произносилась ненормативной лексики, помогать новичкам.
    6.Предлагаю свою кандидатуру, я играю с 2011 года. Не вспыльчивый человек, решаю все без проблем, у меня большой опыт игры, не конфликтный я.
    7.Общительный модератор, это залог хорошей игры. Всегда может подсказать, его будут все знать, будет знать подход к каждому человеку, будет помогать всем, он должен быть добрым, ответственным и вежливым.

1. Екатерина

2. _МиллЗ_ | Контрабас

3. 20 полных лет

4. Россия, Новосибирск (GMT+6)

5. Работа игрового модератора заключается в:
    - соблюдении правил игры и игрового поведения;
    - своевременном регулировании игрового процесса, выявлении нарушений со стороны игроков;
    - консультировании игроков по вопросам игровых правонарушений и в целом об игровом процессе;
    - умении грамотно, тактично организовывать коммуникацию с игроками и служить им примером во всем;
    - умении быть "лицом" игры, представлять администрацию проекта.

6. /играет приятная музыка за кадром/
    Здравствуйте, администраторы! Взгляните на своих модераторов и на меня. На своих модераторов и снова на меня. Мы такие разные, но как только вы дадите мне эту должность, наши шансы будут равны. Гляньте на их синие ники, а затем на мой черный (бордовый). Что вы видите? Офигенного модератора с сексуальной мордашкой, ловко поглаживающую пальчиками свою палочку-бановыдавалочку, на фоне лазурного городского берега? Все возможно, если просто сделать правильный выбор в пользу правильного игрока. Да, я на коне!

7. Чтобы уметь найти общий язык с человеком (в нашем случае игроком, коллегами, администрацией), не обязательно быть общительным. Конечно, в процессе работы придется много времени уделять процессу общения, но достаточно просто не уставать от этого, с терпением относиться к своей работе, такая черта, как "общительность" совершенно здесь ни при чем.
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 03.02.2016 в 18:36.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Имя Мария
    Ник и сервер В_Неадеквате, Гитара
    Возраст 18 с небольшим
    Город и страна проживания (часовой пояс) Нижний Новгород, Россия ( МСК)
    В чём заключается работа игрового модератора? Помощь игрокам в решении каких-либо проблем; разрешение конфликтных ситуаций.
    Порекомендуйте себя на данную должность. У меня огромный запас необходимого свободного времени, которое я могу использовать для работы; отличное знание игровых и форумных правил; умение находить ответы на задаваемые вопросы и доступно их передавать пользователям;Могу быстро и эффективно отвечать на вопросы.
    Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего? Общительным, но не слишком. Как минимум для поддержания хорошего имиджа игровых модераторов и обычных игроков

1. Анастасия
    2. ПсЫхЫчкОу, Гитара
    3. 25 лет
    4. Россия, Москва, соответственно МСК
    5. Работа модератора отнюдь не проста и заключается не только в соблюдении порядка в Городе Танцев. Модератор, как по мне, является важным звеном между игроком и Администрацией, именно поэтому он несет такую высокую ответственность за все свои действия. Это выражается как и в простых игровых моментах (ответов на игровые вопросы, помощь новичкам), так и в более глобальных.
    6. Могу сказать, что с модерированием знакома в лоб. Работая в официальной группе нашего проекта, можно многое вынести:
    1) Ты - один, а игроков - много. Любое твое неверное, неправильно выраженное слово может привести к конфликту, где ты останешься проигравшим. Такая работа учит искать подход к каждому.
    2) Тебя воспримут так, как ты себя поставишь изначально. И пусть ты можешь найти общий язык с каждым, но нельзя забывать, что ты - авторитетная личность, и посему должен держать себя в рамках, не дав волю своим эмоциям.
    3) Что бы не случилось - не отходи от Правил! Ситуаций, когда хочется пожалеть друга/подругу/знакомого - масса, но важно помнить, что ты - личность непоколебимая, Кодекс Модератора для тебя - свыше всего Святого, а игровые Правила - то, на что ты каждый день молишься.
    4) Помни - в тебя верят! Только потому, что тебя выбрали на эту должность, на тебя уже возлагается огромная ответственность за все, что ты говоришь и совершаешь. Ты - правая рука Администрации, прими это и не подводи тех, кто в тебя верит, в твои возможности, в тебя самого.
    5) Работа модератора - работа в команде. Важно уметь выслушать мнения всех коллег по цеху и принять общее решение по какому-либо вопросу. Сумев прижиться в команде, ты с уверенностью можешь положиться на тех, кто с тобой в одной тарелке. Взаимовыручка - важное мероприятие.
    6) Относись к модерированию как к своей реальной работе. Опять же, игроков - миллионы, а нас, модераторов, всего по пальцам пересчитать. Любая твоя ошибка может привести к взрыву эмоций со стороны игроков. Делай все добросовестно, и все будет отлично.
    7) Умей слушать. Это очень важно, ведь порой кто-то хочет до тебя донести важную информацию.
    8) Не забывай, что ты, в первую очередь, помощник. Первым изучай все тонкости игры и будь готов ответить на любой вопрос.
    Можно продолжать очень и очень долго, ведь эта работа очень широка и разнообразна на самом деле. Проработав в группе свыше 2 лет, могу с уверенностью сказать, что готова ко всему. Модерирование в группе дало мне понятие о том, как непросто, но в то же время интересно быть не только частью проекта, но и чем-то большим. Я знаю, с чем столкнусь, знаю, что меня ждет впереди, знаю, что справлюсь со всем, ведь за плечами уже есть опыт. Работа в группе - моя первая небольшая ступенька. Хочется подняться выше и познать другую сторону игрового процесса.
    7. Смотря в какой ситуации. Точно можно сказать, что модератор не должен быть замкнут в себе, но и не должен быть сверх общительным. Общение должно быть направлено в нужное русло (помощь по игре, решение игровых вопросов, умение поддержать общение во время конкурсов/событий). Нужно быть открытым, чтобы игрок не боялся и доверился тебе.
    Также думаю, что ты ведь идешь на работу, а не на встречу с друзьями. На работе будь добр работай. Для личных разговоров есть твой основной персонаж.
    Ушла в себя.

1. Алина
    2. мисс_Алина / контрабас
    3. 18
    4. Россия / Наро-Фоминск / мск
    5. Можно сказать, что модератор - это полицейский.Он должен сделить за порядком своего сервера. А это работа не из легких, ведь на каждом сервере играет большое количество людей. Следит, что бы игроки соблюдали определенные правила, которых должен и сам придерживаться! Так же, он следит и за порядком на форуме. Еще, модератор, должен быть отзывчивым и помогать всем, кто попал в трудную минуту в игре и на форуме. И не могу не согласиться с анкетой одного из участников отбора, ведь модератор действительно должен знать своё место и не ставить себя выше других.
    6. В игре я уже около 6 лет, хорошо знакома с правилами как игры, так и форума. Общительная, коммунакабельная, отзывчивая. Давно мечтаю стать модератором, что бы следить за порядком, а так же честностью людей в любимой игре. Играю каждый день по несколько часов и могу спокойно совмещать общение с друзьями и модерирование.
    7. Мне кажется да, ведь многие игроки не знаю чего-либо в игре и модератор должен им помочь в этом. Тем более, чем общительнее человек, тем чаще люди будут к нему тянуться, задавать какие-либо вопросы по игре.

1. Дмитрий
    2. ДИМАн , Рояль
    3. 22
    4. Казахстан / Кустанай / UTC+6 5. Модератор занимается охраной порядка в чате и в игре в целом. Пресекает нарушения(нарушителей) правил игры.
    6. Предлагаю свою кандидатуру, так как у меня большой опыт игры и, соответственно, обладаю немалым набором знаний об игре и игровом процессе.
    7. Общительным? Скорее, должен быть коммуникабельным (более чёткое определение). Модератор должен уметь находить подход к каждому человеку. И, конечно же, он должен быть вежлив в общении.

Ваши права