Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 179

Тема: Пятая Большая новогодняя охота

Velanna вне форума 275 Легенда соцсетей
    Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    И королевы получили свои заслуженные короны :)

Друзья!
    Поздравляю всех с окончанием Охоты! Это было просто невероятное и увлекательное приключение!
    Лера, я до сих пор вспоминаю как мы исправляли карту до четырех часов ночи, как рисовали Деда Мороза и Снегурочку. Как я делала блины, и загорелась сковородка! Все эти испытания и эмоции - самая суть этого чудесного конкурса. Я искренне надеюсь, что в следующей охоте мы обязательно примем участие!

Еще раз поздравляю всех победителей! Ура!

Поздравляю побудителей ;)

Поздравляю:)

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Отдельное и самое огромное спасибо Администрации за ТАБЛИЦУ
    Бесконечно долго шли к этому и теперь наконец то мы видим оценки нашему безумию!

Королевы, я не сомневалась что короны мы всё же оденем!
    Бесконечные дифирамбы Валерии и Яне!

Все брызги эмоций были излиты на странице ВК сразу по окончанию приёма работ .

Каждая охота - это вопросы друзей и знакомых :" а куда это, а что дадут за это" , для меня же награда заключается в участии .
    Азарт и адреналин ни с чем не сравнить!
    Мои поздравления всем участникам!
    Готов к летней охоте !!!
    Последний раз редактировалось nasyane4ka; 16.02.2016 в 15:24.

Третье участие и первая победа!

Спасибо большое Лере и Яне, что все-таки дошли до конца и выполнили все задания! Сколько было между нами споров и ругани, кошмар... Но они не прошли даром. Уф, как в последний день в 4 часа утра/ночи выкладывали отчет и оставшиеся задания, что Настя поспала перед работой всего 2 часа.

Буду ждать теперь летнюю охоту. Надеюсь, что на выполнение заданий время будет.

Поздравляю с победой остальные команды и желаю победы в следующих охотах тем командам, которым не хватило совсем чуть-чуть до победы.
    Game Over.

Поздравляю победителей!
    Но не обойдусь и Без отрицательных комментариев по поводу судейста!!
    1.Вот просто очень интересно, за что снизили балл в задании №16, неужели у нас такой ужасный пэт с крыльями?
    2.Задание 18, диплом. Этого я тоже не могу понять, по тематике ПараПа, балл занижен...
    Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 16.02.2016 в 15:33.

Очень неожиданные лилии в нашу копилку. Спасибо, что оценили наши небольшие старания!
    Грац победителей, молодцы, что смогли пройти этот сложный путь!
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей!
    Но не обойдусь и Без отрицательных комментариев по поводу судейста!!
    1.Вот просто очень интересно, за что снизили балл в задании №16, неужели у нас такой ужасный пэт с крыльями?
    2.Задание 18, диплом. Этого я тоже не могу понять, по тематике ПараПа, балл занижен...
    Баллы не занижали, свой гарантированный минимум получили абсолютно все команды выполнившие задание. Если Ваша или любая другая команда не получила бонусов, или получила не в том количестве, в каком Вам кажется. Это совсем не означает, что оценка не справедлива.
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 16.02.2016 в 23:11.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Цитата Сообщение от STASloveVALERY Посмотреть сообщение
    Правда ли,что во время Профы вы играете в ПП?)
    Неправда. Во время проф мы делаем профы))) А играть не получится, серверы правда выключены.

Цитата Сообщение от Preances_Di Посмотреть сообщение
    И да, озвучку частушек не слышали, раз нет комментария — https://www.youtube.com/watch?v=I21uq...ature=youtu.be
    Не поставила вам лайк и коммент с официального аккаунта, потому что смотрела дома уже. Как вы видите, частушки мы не решились оценивать по-разному, все понравились.

Murlikaa вне форума 168 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Вот просто очень интересно, за что снизили балл в задании №16, неужели у нас такой ужасный пэт с крыльями?
    Прошу заметить условие задания <<Сделайте для домашнего питомца крылья и закрепите на нем.>>. Какая бы прекрасная собака не была, крылья были сделаны не Вами, а вероятнее всего куплены в каком-то детском магазине, ведь процесса создания крыльев нету, это разве честно, по Вашему? Поэтому я предположу, что Вам снизили балл именно поэтому.
    я смотрю на ежа,
    еж глядит на меня -
    искра. буря. безумие.

Ваши права