Прежде чем нам о своих правах заявлять лучше права потребителя прочитайте
Не слышал о баге с лилиямя, когда за вступление в клане чтоли давали подарок, тогда тоже не предупреждали, что нельзя 100500 раз вступать в клан, чтобы получать лильки и что? Много перебаненных было за пользование этим.
Да даже был баг на лампочку от бибоя. После этого режила лампочка якобы давала удвоения очков на другие режимы. Тоже гора перебаненных.
Да вы сами подумайте. Та акция..там карты стоили 1000 мнт 1 штука, а здесь 100. Ни о чём не говорит?
Всему своя цена. (с) Файм.
Но ивент с титулом лакшери прошел. И прошел недавно. Не по незнанию меняли то, не понимая какую дорогущую "халяву" получаете) И действует новый, точно так же со своими сроками. Вы же как распространяли информацию об этой ошибке...Примерно так - "Маш видела? Лакшери теперь можно за 3 копейки получить. А эти то, дурачки, по 50 к мнт не знали куда потратить, получая карты. А мы дешево возьмем. Сегодня прям, а то вдруг уберут. "
Что не так разве? Сейчас параллельно хоть ивент с лилиями идет. Титулы практически сами в руки плывут. Но вместо благодарности :p разводите базар.
Я спросил у тебя,где мое участие в баге с ивентом Элитных карт,а не лилий.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ----------
Ну,в игре есть Колесо удачи,и оно не единственное было,есть и будет.Если я накопил 8 888кр.и обмениваю их на титул,который был давным-давно в другом колесе,никто шум-гам не поднимает.
Вы можете агриться на нас сколько хотите, писать что вы правы,что всё по-честному было. Но так или иначе титулы у вас отберут, самых наглых перебанят и всё снова станет на свои места. Это уже далеко не первый такой конфликт, и каждый раз все они заканчиваются одинаково.
Все по факту стоит цена значит по ней можно купить.Кстати если в магазин пойдешь увидишь что цена другая и тебе скажут что они перепутали на правах потребителя ты покупаешь по той что висела когда ты подошла
Ну неужели за эти годы Вы ничему не учитесь? Это не первый такой случай и возмущающейся толпой и каждый, абсолютно каждый раз всё заканчивалось одинаково. Баг исправляли, плюшки отбирали.