Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Но я просто поражаюсь возмущениям некоторых игроков. Бесплатный сыр только в мышеловке, пора бы это понять.
    -"Пора бы уже понять..."...что в игре повторяются события,то же событие которое будет вскоре на кровать "Бельмонт".Это событие уже было,и его собираются возвращать,и уж не подумать,что могли вернуть и "Лакшери" по крайней мере,Я не мог.

Прежде чем нам о своих правах заявлять лучше права потребителя прочитайте

Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    Ткни пальцем,где здесь мое участие в "баге",повторюсь для особо одаренных,положил деньги и вправе их тратить на всё,что доступно в игре.Никто никого не предупреждал,что тратить Эл.карты на старые титулы нельзя.
    Не слышал о баге с лилиямя, когда за вступление в клане чтоли давали подарок, тогда тоже не предупреждали, что нельзя 100500 раз вступать в клан, чтобы получать лильки и что? Много перебаненных было за пользование этим.
    Да даже был баг на лампочку от бибоя. После этого режила лампочка якобы давала удвоения очков на другие режимы. Тоже гора перебаненных.
    Да вы сами подумайте. Та акция..там карты стоили 1000 мнт 1 штука, а здесь 100. Ни о чём не говорит?
    Всему своя цена. (с) Файм.

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Титулы "Лакшери" был доступен в обмене,игроки положили деньги и в праве тратить их на то,что доступно в игре,никаких багов не было,брали доступное за свои гроши.
    Но ивент с титулом лакшери прошел. И прошел недавно. Не по незнанию меняли то, не понимая какую дорогущую "халяву" получаете) И действует новый, точно так же со своими сроками. Вы же как распространяли информацию об этой ошибке...Примерно так - "Маш видела? Лакшери теперь можно за 3 копейки получить. А эти то, дурачки, по 50 к мнт не знали куда потратить, получая карты. А мы дешево возьмем. Сегодня прям, а то вдруг уберут. "
    Что не так разве? Сейчас параллельно хоть ивент с лилиями идет. Титулы практически сами в руки плывут. Но вместо благодарности :p разводите базар.

Не слышал о баге с лилиямя
    Я спросил у тебя,где мое участие в баге с ивентом Элитных карт,а не лилий.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от only__love__you Посмотреть сообщение
    Но ивент с титулом лакшери прошел. И прошел недавно
    Ну,в игре есть Колесо удачи,и оно не единственное было,есть и будет.Если я накопил 8 888кр.и обмениваю их на титул,который был давным-давно в другом колесе,никто шум-гам не поднимает.

Вы можете агриться на нас сколько хотите, писать что вы правы,что всё по-честному было. Но так или иначе титулы у вас отберут, самых наглых перебанят и всё снова станет на свои места. Это уже далеко не первый такой конфликт, и каждый раз все они заканчиваются одинаково.

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Если я накопил 8 888кр.и обмениваю их на титул,который был давным-давно в другом колесе,никто шум-гам не поднимает.
    Как было 8888 так и осталось. Разницу видьте. А тут, ни с чего, распродажа?

Все по факту стоит цена значит по ней можно купить.Кстати если в магазин пойдешь увидишь что цена другая и тебе скажут что они перепутали на правах потребителя ты покупаешь по той что висела когда ты подошла

Ну неужели за эти годы Вы ничему не учитесь? Это не первый такой случай и возмущающейся толпой и каждый, абсолютно каждый раз всё заканчивалось одинаково. Баг исправляли, плюшки отбирали.

Вы можете агриться на нас сколько хотите, писать что вы правы,что всё по-честному было. Но так или иначе титулы у вас отберут, самых наглых перебанят и всё снова станет на свои места. Это уже далеко не первый такой конфликт, и каждый раз все они заканчиваются одинаково.
    Ни у кого ничего не отберут, никого не забанят и да, все встанет на свои места, Новый Год же.

Ваши права