Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 301

Тема: 13 друзей «Пара Паl»

1. Прочитал 17 страниц комментариев.

1. Кто-то тупо набивает себе сообщение на форуме и не понимает что вообще за обновление.
    2. Кто-то уже понял что это обновление и ему все равно какое оно, главное написать что оно классное
    3. Кто-то понял что это обновление и понимает, что данное обновление принесет еще столько же багов, сколько сейчас существует.

А теперь главный вопрос, вы уберете самый ужасный античит икс трап ? Я вылетаю из-за него по 20000 раз за сутки...

shreko, есть специальная тема, где описаны коды ошибок и пути решения проблемы. Если ваша ошибка отличается, то напишите в тех.поддержку. Но для начала рекомендую проверить ваш ПК на наличие программ, с которыми конфликтует х-трап. Также ошибки могут появляться, если у вас имеются программы, активированные с помощью кейгенов или кряков. Попробуйте их отключить/удалить.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Порадовало ток про клумбы, а так не чего хорошего:( удачного обновления

4. Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    shreko, есть специальная тема, где описаны коды ошибок и пути решения проблемы. Если ваша ошибка отличается, то напишите в тех.поддержку. Но для начала рекомендую проверить ваш ПК на наличие программ, с которыми конфликтует х-трап. Также ошибки могут появляться, если у вас имеются программы, активированные с помощью кейгенов или кряков. Попробуйте их отключить/удалить.
    Посмотри дату моей регистрации. Я все опробовал.

Удалял игру, переустанавливал виндовс, делал все.
    Ты не поверишь, ничего не помогает.

Удивился да ?

парапа переходит медленно в счастливого фермера) посадим зерна и бум танцевать-шаманить вокруг них, чтобы быстрей выросли :rolleyes:

Создаете интригу)) ну что ж, главное чтобы все функционировало правильно)
    Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.

с ТТ как то разочаровало:(
    А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

понравилось, что теперь можно вещи продавать за кристалы с колеса, неужели избавлюсь от хлама :)

Цитата Сообщение от shreko Посмотреть сообщение
    Прочитал 17 страниц комментариев.

1. Кто-то тупо набивает себе сообщение на форуме и не понимает что вообще за обновление.
    2. Кто-то уже понял что это обновление и ему все равно какое оно, главное написать что оно классное
    3. Кто-то понял что это обновление и понимает, что данное обновление принесет еще столько же багов, сколько сейчас существует.

А теперь главный вопрос, вы уберете самый ужасный античит икс трап ? Я вылетаю из-за него по 20000 раз за сутки...
    Плюсую!!! Смысл от него. Судя по ЗС пол пп боты. И от чего защита не понимаю. Я тоже не раз из за него вылетала и тп обращалась и делала все что советовали ни чего не помогает)
    По теме : Не понимаю , что грандиозного?
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

shreko, многие говорят, что всё опробовали, а на деле оказывается иначе. Проверяйте тщательнее.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права