Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 305

Тема: Мисс Обаяние

Присоединяюсь к поздравлениям))) Грех не поздравить победителей, после стольких мучений)

Дорогие игроки, приносим извинения за доставленные неудобства. Событие доставило нам всем множество неприятных моментов, которые технически было невозможно предсказать.
    Техподдержка не оборудована волшебной палочкой, и не может решать проблемы мгновенно, более того, работа над событием все еще идет (а то, что она еще идет - не означает, что до этого мы ничего не делали). К сожалению, по состоянию на текущий момент ситуация такова, что призы действительно придется рассылать вручную. Первые три места получат обещанные призы, а 4-10 места получат компенсацию в виде очков голосования и возврат всех потраченных карт обаяния.
    Дальнейшие детали все еще в процессе работы, как и списки пользователей.
    Спасибо за терпение.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016

я всё понимаю про призы...и про "вручную" , меня больше волнует вопрос что получит участник несправедливо удалённый из рейтинга? Вы не дали возможности честному участнику попытаться получить более ценные призы чем карты обаяния обратно.
    Или она получит только " извините"?
    т.е. в следующий раз я могу ожидать подобного? буду тратить...и просто по непонятным причинам мне не дадут участвовать?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Дорогие и уважаемые игроки, прежде чем выступать в роли "адвокатов", будьте уверены на 200%в том, что ваш "подопечный" чист как слеза.
    И давайте все всё же не забывать про пункт 6 правил игры.
    Тех, кто считает себя несправедливо вычеркнутым из списков рейтинга, ждут специалисты тех.поддержки. И помните, что ответы даются в течение 4-7 рабочих дней.

Spring_Ferny, примерные сроки раздачи призов назвать можете?

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Дорогие и уважаемые игроки, прежде чем выступать в роли "адвокатов", будьте уверены на 200%в том, что ваш "подопечный" чист как слеза.
    я не адвокат, просто не слепая, и видела кто тратил игровой функционал приобретая и меня предметы обаяния и это отображалось в двух рейтингах и его убрали с участия. А кто то использовал ошибку игры набивая обаяние которое никогда не отображалось в общем рейтинге обаяния, но остался в списке участников

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    nasyane4ka, Хорошо. Но повторю, пусть сами игроки, которые уверены в том, что несправедливо вычищены из списков обратятся к специалистам. Если у вас имеются подозрения, что кто-то из игроков нарушил пункт 6 правил игры и остался в рейтинге - обратитесь с данным заявлением также в тех.поддержку.

[QUOTE=Lyoksa;3501080]Не ивент, а сплошная тех.поддержка, не вылазишь с неё, то баги, то лаги, то зал ожидания, то скрины на каждый шаг
    Была бы еще поддержка...я жду ответа от Тех.поддержки насчет не засчитанных очков обаяния в рейтинге с 13 августа! Ивент уже завершился. Я конечно понимаю, что они не волшебники, но прошло 2 недели! Еще один запрос в ТП у меня висит уже месяц, когда исчезла торговая точка, но это уже другая песня...

К слову, Миледи_ооу, предлагала обмен цветами и лично мне. Довольно большое кол-во 150 + штук. Мне тоже очень интересно, почему её обаяние обнулили.

Не ивент, а сплошная тех.поддержка, не вылазишь с неё, то баги, то лаги, то зал ожидания, то скрины на каждый шаг.

Незащитанное обаяние так и не добавили, ивент закончился, тех.поддержка так и не решила этот вопрос 13 дней толку 0, создается впечатление, что во время профилактик администрация неизвестно чем занимается, говорят одно, на деле совершенно другое, честные игроки вылетают, багоюзеры висят.

Администрация при продлении ивента, бесконечных профилактик, могла заранее предупредить, что призы выдавать будут вручную, или для вас это новость, очередной лаг ивента? Вы запускаете донатные ивенты, имейте уважение к игрокам, хватит уже плевать на игроков!!!

Поздравляю участниц с завершением события.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Ваши права