Потратила на колесо все свои деньги.. Спасибо вам... За испорченное настроение!
Потратила на колесо все свои деньги.. Спасибо вам... За испорченное настроение!
Ребят не смешно. Сделали инвент - будьте добры сделать его на совесть. Кто-то работает и ждёт скорее зарплаты, чтобы вкладывать в ваш проект, а вы так относитесь. За столько лет давно можно было сделать по колесу на мир. Лагов было бы меньше и жалобы пропали бы. Давайте возвращайте денежку иначе ведь правда, те кто положил большую сумму могут и в суд подать за удержание денег. Вам нужны такие проблемы? Я думаю нет. Так дайте нам информацию о работе с этой проблемой. Сколько нам ждать?
И раз уж на то пошло, продливайте колесо ровно на столько, сколько часов были проблемы с мнт. Я надеюсь на ваше понимание и в конце концов честность.
Мне вот только пришли..Неужели
Мы получим хоть какие-нибудь комментарии от администрации?
А, всё. Пришли спустя 20 часов.
Всё равно мда.
:crying2: Закинула вчера деньги примерно в обед.) Только что пришли на счет,единственное не все. Примерно 200 мнт отсутствуют:( Но все равно спасибо.
Крутила, крутила, из отличного приза всякая мелочь сыпалась. Уже расстроилась.
И на последней попытке выпадает супер-приз. Спасибо)
Положила деньги, кручу колесо. То ошибка, то денег нету(хотя еще много мнт), никакой приз не получила ,а деньги не знаю за что улетели. Что это такое?
1 раз покрутила и все 310 мнт сошли.. кааак?
Что за чепуха? Крутила колесо и тут ошибку выдало, а потом и вовсе мнт на счету не стало.