Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 237

Тема: Крылатое колесо удачи

Потратила на колесо все свои деньги.. Спасибо вам... За испорченное настроение!

Ребят не смешно. Сделали инвент - будьте добры сделать его на совесть. Кто-то работает и ждёт скорее зарплаты, чтобы вкладывать в ваш проект, а вы так относитесь. За столько лет давно можно было сделать по колесу на мир. Лагов было бы меньше и жалобы пропали бы. Давайте возвращайте денежку иначе ведь правда, те кто положил большую сумму могут и в суд подать за удержание денег. Вам нужны такие проблемы? Я думаю нет. Так дайте нам информацию о работе с этой проблемой. Сколько нам ждать?
    И раз уж на то пошло, продливайте колесо ровно на столько, сколько часов были проблемы с мнт. Я надеюсь на ваше понимание и в конце концов честность.

Мне вот только пришли..Неужели

Мы получим хоть какие-нибудь комментарии от администрации?

А, всё. Пришли спустя 20 часов.
    Всё равно мда.

:crying2: Закинула вчера деньги примерно в обед.) Только что пришли на счет,единственное не все. Примерно 200 мнт отсутствуют:( Но все равно спасибо.

Крутила, крутила, из отличного приза всякая мелочь сыпалась. Уже расстроилась.
    И на последней попытке выпадает супер-приз. Спасибо)

Положила деньги, кручу колесо. То ошибка, то денег нету(хотя еще много мнт), никакой приз не получила ,а деньги не знаю за что улетели. Что это такое?

Цитата Сообщение от Winston_N Посмотреть сообщение
    Положила деньги, кручу колесо. То ошибка, то денег нету(хотя еще много мнт), никакой приз не получила ,а деньги не знаю за что улетели. Что это такое?
    Ваши призы можете посмотреть и получить в истории выигрышей .
    Кек.

1 раз покрутила и все 310 мнт сошли.. кааак?

Что за чепуха? Крутила колесо и тут ошибку выдало, а потом и вовсе мнт на счету не стало.

Ваши права