Почему когда я захожу в локацию Танцзал, я нажимаю на Состязания -> Создать -> Битва -> ОК, и ничего не происходит?! То есть не битва не создаётся, а в новостях и в чате ни слуху ни духу об этом. Что делать?
Почему когда я захожу в локацию Танцзал, я нажимаю на Состязания -> Создать -> Битва -> ОК, и ничего не происходит?! То есть не битва не создаётся, а в новостях и в чате ни слуху ни духу об этом. Что делать?
Приветствую.
Выиграл в аукционе признания (Ранние не участвовал) Пришла карта, я выставил её на панель задач и активировал( По незнанию). Теперь подходя к НПС проводящему аукцион, мне пишет "Когда победите приходите...". Объясните на будущее как всё должно происходить, пошагово.
{Разобрался}
{Можете удалять}
Последний раз редактировалось bizaza66; 14.03.2015 в 20:48.
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
Здравствуйте, можно ли летать на крыльях за 4800 на 18 странице?
NastyaLapka654
Здравствуйте. Указывайте хотя бы название крыльев, либо скриншот ибо по цене трудно с ориентироваться. Белые орлиные? Если да, то можно летать: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BB%D1%8C%D1%8F
В течении какого времени происходит выкуп персонажа?:sad3:
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Можно, пожалуйста, скриншот костюма Филиано (муж. и жен.) и низ костюма Алиано (жен.)?
Последний раз редактировалось Elvy97; 14.03.2015 в 19:06.
Насчёт ЗС
Я пришла на регистрацию за 20 минут до начала. В 59 минут уже пыталась регистрироваться, было написано "Регистрация начнётся в 19:00". Ровно в 7 (от часов взгляд не отводила) я попыталась зарегистрироваться, но было написано, что регистрация уже закончена. Кто-то говорил, что она заканчивается уже в одну минуту, но я и до этого пыталась, что мне делать? :crying: Заранее спасибо ;)
kulcha511
Регистрация происходит в секунду, если не меньше х) Ибо очень много игроков. Начинайте жать "регистрация" уже в 18:59 без остановки, глядишь и успеете.