Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован

Как это бессрочно?Когда мне можно будет играть или придется приобретать серебренную индульгенцию?Если даже ее приобрету то через какое мне время можно будет играть?
    P.S хотела обменивать персонажа,персонаж под ником ЧёОо (Сервер Гитара,к сожеленью некаких скринов нету)
    Последний раз редактировалось patlys_; 30.11.2014 в 20:56.

Цитата Сообщение от lapa94 Посмотреть сообщение
    lapa94
    Король_Ночи_
    Рояль..

При в ходе пишит Учётная запись заблокирована! по какой причине! правила игры не нарушал!
    Вы нарушили п. 7 Правил игры - https://www.parapa.ru/rules/
    7. Лицензиатам запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных организатором условий, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использования предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту).
    Вам следует обратиться в тех.поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/
    Обязательно укажите специалистам, что Вас перенаправила из темы "Аккаунт заблокирован".

Цитата Сообщение от nika1234456 Посмотреть сообщение
    1.nika1234456
    2.Гитара
    3.Суюка
    Я вот мирно играла не кого не трогала,и вот вылет, захожу учетная запись заблокирована
    Ответ Вам будет предоставлен позже, ожидайте.
    Последний раз редактировалось Freya_Vanadis; 30.11.2014 в 18:19.
    В отпуске.

1.brayan077
    2.РачокБорис
    3.Контрабас
    прошу дать скрины кто забанил как где и т.д, уже писал но не корректно, тп писал жду ответа но всё равно хочу видеть скрины

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от patlys_ Посмотреть сообщение
    Как это бессрочно?Когда мне можно будет играть или придется приобретать серебренную индульгенцию?Если даже ее приобрету то через какое мне время можно будет играть?
    P.S хотела обменивать персонажа,персонаж под ником ЧёОо (Сервер Гитара,к сожеленью некаких скринов нету)
    Бессрочно - это вечный блок, но искупить свою вину в вашем случае можно серебряной индульгенцией, о чём вам писали выше. Администрация рассматривает заявки в течение 7-10 рабочих дней. И в правилах чётко написано, что обмен, либо распространение об обмене персонажами запрещены. Прочтит правила игры: https://www.parapa.ru/rules/

Цитата Сообщение от brayan077 Посмотреть сообщение
    1.brayan077
    2.РачокБорис
    3.Контрабас
    прошу дать скрины кто забанил как где и т.д, уже писал но не корректно, тп писал жду ответа но всё равно хочу видеть скрины
    Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
    Кто забанил? Администрация игры.
    Где? В игре.
    Запомните, если вы неизначальный хозяин персонажа, вам тех.поддержка не поможет. Создавайте своего личного персонажа и играйте в своё удовольствие.

Лол Все данные выводят что персонаж мой

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от brayan077 Посмотреть сообщение
    Лол Все данные выводят что персонаж мой
    Если вы уверены, что сами создавали персонажа под логином brayan077 (ник РачокБорис), то ждите ответ от тех.поддержки.

Извините как долго ещё ждать ответа? Я сообщала в тех. поддержку мне ответили быстро. MUI-601-85876 номер тех.поддержки( [ Operator151 ] 9 дней назад
    Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры. С наилучшими пожеланиями, Юлия,
    дежурный специалист поддержки пользователей.)

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от ZaykaS Посмотреть сообщение
    Извините как долго ещё ждать ответа? Я сообщала в тех. поддержку мне ответили быстро. MUI-601-85876 номер тех.поддержки( [ Operator151 ] 9 дней назад
    Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры. С наилучшими пожеланиями, Юлия,
    дежурный специалист поддержки пользователей.)
    Вы написали, что заблокированы по пункту 7 правил игры, и что вам следует сделать, что бы разблокировать аккаунт? Мне кажется, что нет. Вот задайте специалистам такой вопрос.

•s150913;
    •Ник_исчез;
    •Рояль;
    Хотелось бы узнать причину блокировки и каким образом можно будет разблокировать, надеюсь на скорейший ответ, зарание спасибо.
    Последний раз редактировалось s150913; 02.12.2014 в 18:58.

lteliaaa
    Убивашкаа
    Контрабас
    за что? и есть ли выкуп?

Ваши права