Всем зимний привет!
Всем зимний привет!
В Москве сегодня (и вчера) выпало много снега! Настроение ставить елку и смотреть "Отпуск по обмену"
We make a history
Whisper
С наступающим 2025 годом!
С наступающим, котята. Декабрь молниеносно пролетел, пора бы уже и ёлку поставить, наверное...
Тишина какая![]()
Привет, роднулькины
Ну, как Вы тут?
уou'd rather something toxic
winx | whisper
У нас, в этом январе, как-то супер-холодно. Ночью 19-20 градусов, хожу в свитере. "Теплый" Таиланд
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
МАКСИМ. МЫ НЕ ЗАВИДУЕМ, ЛАДНО!
без шуток, ты видел что с зимой во Владивостоке? у меня там все в шоках, морозов не было даже.
кстати, я в марте полечу домой и заказа себе фотосет у Жени Бакулиной, будет моя первая фотосессия![]()
We make a history
Whisper
Видел пару раз завалы снега у кого-то в историях) Выглядело даже симпатично. Но дневной солнцепек меня больше радует
Странно, что первый фотосет. Ты же красавица!!! Женька норм наснимает, тебе понравится
Как в Московии? Нравится?
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Это выпал первый снег такой за всю зиму)
Там уже ничего не осталось, вроде
Блин, я сама не знаю! Как-то не задумывалась об этом, а последние шесть месяцев прям захотелось
Отлично, мне очень все нравится, но скажу ТАК. Нравится, потому что мы живем практически в центре, тут все прекрасно, а что там дальше, ну как наш Эгершельд
Я вообще не представляю, как буду две недели во Владивостоке без яндекс лавки АХАХАХА
это в магазин за продуктами ходить........ мрак
We make a history
Whisper