Страница 169 из 358 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от ykypblLLl Посмотреть сообщение
    Я канеш врятли дождуся ответа но прост над ж написать о этой ботве... когда моего друга оскорбляли,унижали,угрожал и он звал модеров не 1 не пришол... тута я начел высказывать свои мысли на счёт 1 клана и меня забанили! что это такое?! где свобода слова?! даже пусть матом,где предуприждения? а всё потому что позвала его подруга а не "обычный человек" и они модеры после этого? получаеться если ты начинаеш токо играть или не знаеш не кого из модерства то тя можно оскорблять? и кстать мя забанили не за мат...ник модера не помню да даже если бы помнил чёб поменялось? эй люди кому тута кому нить ответили? я думаю человечкам 3 не больше... мне канеш пофиг похожу и с кляпом но прост напрегает ник мой в игрушке Галопередол если интересно сервак зелёный эт безобразие начел замечать 29 октября 2009 года 16 55 по столичному) времени
    Выкладывайте скрины в специальной теме и нарушители будут забанены.

Цитата Сообщение от svetka1994 Посмотреть сообщение
    А у нас что, за интерактив к модераторам банят?)))

Они, кажется, такие же люди как и мы)))
    За частое использование да. Помеха работе модератора, в правилах всё есть.

Цитата Сообщение от svetka1994 Посмотреть сообщение
    А у нас что, за интерактив к модераторам банят?)))

Они, кажется, такие же люди как и мы)))
    У вас жалоба на какого модератора и по какому поводу?

эхе хе почитал форум понел что зря написал... выгораживают друг друга доказательства просят... а вы поокажите доказательства что я нарушил!!! а вдруг нет? это вам до лампочки почему я должен предявлять а не модер? хех сорвался =)))

У меня вопрос, воту меня произошла такая ситкация, что... я вообще 1 раз играю в онлайн игры, ну не люблю просто..
    И не привыкла, что есть какие-то ограничения в наименовании, вот... ну я дура забыла прочитать правила, и назвала перса Невероятная_сучк (заметьте ник не дописан)
    вот и спустя 2 недели меня забанили на 9999 мин, и тут через 3 или 4 дня бана захожу и понимаю, что меня вообще заблокировали навсегда... могли бы тогда сразу блокануть, а то эти колоссальные количетва мнт теперь на ветер...
    вот у меня просьба либо разблокировать ну или хотя бы одежку вернуть... просто деньги на дороге не валяются все таки...

Цитата Сообщение от IncredibleBitch Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, воту меня произошла такая ситкация, что... я вообще 1 раз играю в онлайн игры, ну не люблю просто..
    И не привыкла, что есть какие-то ограничения в наименовании, вот... ну я дура забыла прочитать правила, и назвала перса Невероятная_сучк (заметьте ник не дописан)
    вот и спустя 2 недели меня забанили на 9999 мин, и тут через 3 или 4 дня бана захожу и понимаю, что меня вообще заблокировали навсегда... могли бы тогда сразу блокануть, а то эти колоссальные количетва мнт теперь на ветер...
    вот у меня просьба либо разблокировать ну или хотя бы одежку вернуть... просто деньги на дороге не валяются все таки...
    Вам сюда.
    Впредь используйте поиск.

а поповоду денег тут всем пофигу? вот вам не жалко 15 тыс? а мне жалко..
    а насчет того, что простить на первый раз? ну или дать ник поменять не? никак?

Я вам уже говорила лично и скажу ещё раз здесь. Читайте правила прежде, чем начинать играть. И будет вам счастие.

Забанили вас тогда, когда смогли.

а поповоду денег тут всем пофигу? вот вам не жалко 15 тыс? а мне жалко..
    а насчет того, что простить на первый раз? ну или дать ник поменять не? никак?
    Вы читать умеете? Я вам уже дважды говорила, что изменить ник в игре НЕВОЗМОЖНО!
    Судя по всему, все-таки не умеете. Сначала не смогли прочитать Правила игры, с которыми согласились, начиная игру, а потом не смогли прочитать мое к вам послание.

Цитата Сообщение от ykypblLLl Посмотреть сообщение
    эхе хе почитал форум понел что зря написал... выгораживают друг друга доказательства просят... а вы поокажите доказательства что я нарушил!!! а вдруг нет? это вам до лампочки почему я должен предявлять а не модер? хех сорвался =)))
    Назовите ник в игре, время когда был выдан кляп, сервер и, желательно, имя модератора (все это написано в первом сообщении этой темы, если что). Я уверена, что модератор сможет предоставить лог или скриншот вашего нарушения.

Ваши права