Страница 169 из 415 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Lusa_Belaya Посмотреть сообщение
    Именно это я и делаю каждый раз... :rolleyes:

Но неужели никак нельзя исправить подобный конфуз?.. :confused:
    Ждём. Не всё сразу, как говорится.
    Возможно скоро эту проблему устранят.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Что ж, спасибо и на этом. =)
    Теперь хоть буду знать, что я не одна такая :D
    Кошачья грация.

А у меня такая проблемка.Я взяла парик у эриды.А мой за манеты исчез что делать.В тех поддержке молчат.
    Надеюсь смогла помочь.
    Приятной игры)

как на сайт выложить скрин?И КОНКУРСНЫЙ СКРИН выкладывать в конкурсной теме?

Цитата Сообщение от grandia Посмотреть сообщение
    как на сайт выложить скрин?
    [Руководство]Создание и размещение скриншота

Цитата:
    Сообщение от love48583 Посмотреть сообщение
    Ребят кто нить может объяснить что такое баг лампочки и что вообще такое лампочка в игре, и что за баг ТТ я сокращения не понимаю. Я хочу это узнать потому что если я воспользуюсь багом и не буду знать меня попусту забанят я этого не хочу.
    баг лампочки это когда после танца "бибой" над головой мигает лампочка что она делает говорить нестану и проверять несоветую, ибо наказывается 3дн бана аккаунта а может и больше.Баг ТТ(Торговая Точка) это когда в чате загорается красными буквами кто-то там купил что-то у кого-то 0.Наказание за баг ТТ неделя.
    подробнее о сроках блокировки и её причины тут-> https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/

вопрос: и чу терь бибой не танцевать чтоли? там всегда она горит когда красный микс выходит.... а торговые точки уже давно убрали с обновлением... я не думала что за бибой можно бан словить((( и еще вопрос, почему меня не пускают в грезы, а так же не дают арендовать зал в шоу короля?

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    вопрос: и чу терь бибой не танцевать чтоли? там всегда она горит когда красный микс выходит.... а торговые точки уже давно убрали с обновлением... я не думала что за бибой можно бан словить((( и еще вопрос, почему меня не пускают в грезы, а так же не дают арендовать зал в шоу короля?
    Лампа в бибое - это игровой момент, и он не наказуем. А вот если лампа у вас в любом другом типе соревнования, это уже использование ошибки игры. Чтобы сбить лампу, после бибоя станцуйте обычный танец, или перезайдите в игру.

Далее, с чего вы взяли, что ТТ убрали? Они также функционируют. И наказание за использование бага с торговой точкой по прежнему присутствует.

Грёзы - локация для арены, поэтому в неё попасть вы не можете.

Локацию "Шоу короля" нельзя арендовать, по крайней мере сейчас. Также там функционирует только 1 зал. В будущем наверняка исправят.

мне полегчало... а чу некоторых пускает в грезы а вот меня нет((((

объясните плиз, я так и не поняла, что такое багги? чё за лампочка над головой?

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    мне полегчало... а чу некоторых пускает в грезы а вот меня нет((((
    Этого не могу сказать.

Цитата Сообщение от KRISSTTINNA Посмотреть сообщение
    объясните плиз, я так и не поняла, что такое багги? чё за лампочка над головой?
    Про лампу:
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Лампа в бибое - это игровой момент, и он не наказуем. А вот если лампа у вас в любом другом типе соревнования, это уже использование ошибки игры. Чтобы сбить лампу, после бибоя станцуйте обычный танец, или перезайдите в игру.
    Баги - ошибки игры, дающие непредусмотренное преимущество при их использовании.

Метки этой темы

Ваши права