Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Что ж, спасибо и на этом. =)
Теперь хоть буду знать, что я не одна такая :D
Кошачья грация.
А у меня такая проблемка.Я взяла парик у эриды.А мой за манеты исчез что делать.В тех поддержке молчат.
Надеюсь смогла помочь.
Приятной игры)
как на сайт выложить скрин?И КОНКУРСНЫЙ СКРИН выкладывать в конкурсной теме?
Цитата:
Сообщение от love48583 Посмотреть сообщение
Ребят кто нить может объяснить что такое баг лампочки и что вообще такое лампочка в игре, и что за баг ТТ я сокращения не понимаю. Я хочу это узнать потому что если я воспользуюсь багом и не буду знать меня попусту забанят я этого не хочу.
баг лампочки это когда после танца "бибой" над головой мигает лампочка что она делает говорить нестану и проверять несоветую, ибо наказывается 3дн бана аккаунта а может и больше.Баг ТТ(Торговая Точка) это когда в чате загорается красными буквами кто-то там купил что-то у кого-то 0.Наказание за баг ТТ неделя.
подробнее о сроках блокировки и её причины тут-> https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/
вопрос: и чу терь бибой не танцевать чтоли? там всегда она горит когда красный микс выходит.... а торговые точки уже давно убрали с обновлением... я не думала что за бибой можно бан словить((( и еще вопрос, почему меня не пускают в грезы, а так же не дают арендовать зал в шоу короля?
Лампа в бибое - это игровой момент, и он не наказуем. А вот если лампа у вас в любом другом типе соревнования, это уже использование ошибки игры. Чтобы сбить лампу, после бибоя станцуйте обычный танец, или перезайдите в игру.
Далее, с чего вы взяли, что ТТ убрали? Они также функционируют. И наказание за использование бага с торговой точкой по прежнему присутствует.
Грёзы - локация для арены, поэтому в неё попасть вы не можете.
Локацию "Шоу короля" нельзя арендовать, по крайней мере сейчас. Также там функционирует только 1 зал. В будущем наверняка исправят.
мне полегчало... а чу некоторых пускает в грезы а вот меня нет((((
объясните плиз, я так и не поняла, что такое багги? чё за лампочка над головой?