Страница 169 из 197 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

1.ЛеСёНоК
    2.гитара
    3.орандживый
    4. хочу чтоб разблокировали моего перса!!у меня его скора заблакируют блин люди что мне делать??
    МуРрРр

Цитата Сообщение от olesya112007 Посмотреть сообщение
    я уже устала ждать свадебный титул писала в личку потом вы сами написали что все титулы будут у всех до 07.10.2010года. Сразу назревает вопрос и ну игде он!!!Верните титул!
    Цитата Сообщение от Animee Посмотреть сообщение
    1.ЛеСёНоК
    2.гитара
    3.орандживый
    4. хочу чтоб разблокировали моего перса!!у меня его скора заблакируют блин люди что мне делать??
    Девушки, эта тема для жалоб на игровых модераторов и выяснения, за что выдан кляп.
    По поводу титула напишите Администратору Jemima ещё раз.
    ЛеСёНок, кто и за что вас должен заблокировать, откуда вы это взяли?

модеры у вас сматрю с ответами вообще тяжко или вы щитаете себя там королями не думайте что вы там не заменимы меня уже начинает все бесить тут и напрегать
    АлексейКар

Жалоба на модера Саранг,обещал заблокировать мою пару на неделю,причина ненормативная лексика,я читала правила и там не написано,что на неделю банят за такое и ещё в понедельник свадьба запланирована

Здраствуйте,уважаемая администрация.
    Я хотела бы узнать по какой причине мне дали кляп 3 часа. К сожалению точного никнейма модератора я не запомнила. Ну помню что начинается на "Ф"
    Я спросила по почте за что и на каких основаниях он оформил мне кляп, на что он ответил что ему поступила жалоба. Но никаких доказательств нет. Прошу решить эту проблему.

Ещё прошу снять с меня кляп.
    Последний раз редактировалось nana33; 12.10.2010 в 14:36.
    КсЮшКа
    хочешь сохранить человека?-никому не рассказывай о нём...

модер сомной рядом стоял а я танцевала не чё не писала он подумал что у меня бот а у меня бота нету не справедливо так вот она мне сказала что удалит из серва ужс и меня скора вапще удаляят!ну что ж мне делать
    МуРрРр

почему персонаж ( клуша ) отправили на бан аккаунта? ведь клуша это: https://www.aggregateria.com/K/klusha.html, https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...3%D1%88%D0%B0/, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D1%88%D0%B0. могу ещё много примеров привести.

Цитата Сообщение от kristi941018 Посмотреть сообщение
    Жалоба на модера Саранг,обещал заблокировать мою пару на неделю,причина ненормативная лексика,я читала правила и там не написано,что на неделю банят за такое и ещё в понедельник свадьба запланирована
    Девушка, я все прекрасно понимаю, но видать Ваша пара (если я правильно понял - персонаж "Эврен") - давайте посмотрим статистику жалоб... просто в поиске наберите - Эврен, это элементарно, жалобы. Идем далее, - как только не зайду в церковь на белом сервере, - Эврен - маты, оскорбления, провокация и т.д. Так что на мой взгляд, профилактический блок аккаунта может быть чему-то научит...

пс: я неоднократно предупреждал... Просто человек ну не понимает...

Приятной игры :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Animee Посмотреть сообщение
    модер сомной рядом стоял а я танцевала не чё не писала он подумал что у меня бот а у меня бота нету не справедливо так вот она мне сказала что удалит из серва ужс и меня скора вапще удаляят!ну что ж мне делать
    Ознакомьтесь:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D0%BE%D0%B2

пс: в частности внимательно читаем первый пост)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

тогда пусть пишут правила,что за частые оскорбления бан неделя или может я не видела

Ваши права