angel180592, буквы указывают на загадку, а не на ее разгадку.
angel180592, буквы указывают на загадку, а не на ее разгадку.
NobodyHasBecome, Спасибо)
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Всё, ох как я надеюсь, что это то, о чем я подумала... Если нет, то я представляю Ор организатора:улыбочку!:
Выше Вы писали о том, что в слове 7 букв, сейчас же утверждаете, что буквы указывают на загадку, а не на ее разгадку, чему верить?
Мы пытались схватить её. Ударили лицами по её кулакам, но...
TemneeNohi, слово загадка состоит из 7 букв.
TemneeNohi,буквы указывают на загадку, а не на ее разгадку.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Умное решение выхода из своих косяков. Хлоп-хлоп.
Благодаря Вашей первой подсказке о том, что в слове должно быть 7 букв, я придумала и почти решила свою собственную загадку. Вам отправить ее решение и ответ? Мало ли на следующую викторину сделаете :)
Последний раз редактировалось TemneeNohi; 22.07.2017 в 00:00.
Мы пытались схватить её. Ударили лицами по её кулакам, но...
Что-то бред какой-то вы изначально пишите,что слово,которое загадано должно состоять из 7ми букв. Как может быть 1 слово быть "СЛОВОМ-ЗАГАДКОЙ".
Теперь уже по этому набору букв они должны составить и как-то догадаться,а какая же загадка загадана,а потом еще ЕЕ разгадать и дать ответ. Вы или помогайте или не путайте людей. Вы изначально одно говорите,а потом выясняется совершенно другое. Люди уже 15 слов составили и свои загадки придумали вам в помощь, и черт знает где вообще правильно или не правильно. Мы не люди со сверхъестественными способностями,чтобы читать ваши мысли и угадать из миллиона слов именно,то что вашей душеньке угодно было загадать. Я 6 часов сижу и гадаю слово из 7МИ букв,а потом выясняется,что это была ЗАГАДКА ха-ха
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
StarMarysha, ему же за это не платят, как он выразился.)0)
Поэтому делает, что хочет. Пора бы привыкнуть к такой "ответственности" за "свою" (да, снова цитата) викторину.