у меня уже есть аккаунт я давно не заходила в игру, и почему то нету где ввести логин и пороль.... помогите плз!
у меня уже есть аккаунт я давно не заходила в игру, и почему то нету где ввести логин и пороль.... помогите плз!
Нужно было не просто отписаться в теме, но и прочитать её.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с первым постом.
В нем описано, как теперь заходить в игру.
Пока можете заходить через лаунчер старым способом: ошибка msg - Ок - Обновить - Ок - Играть.
В это время рекомендую сообщить об ошибке в ИЦ: https://screenshot.ru/d42d3a596e096e190271cbb45c3b27b8
Вход в игру на данный момент реализуется через Игровой центр.
Скачайте его, введите логин и пароль от почтового ящика, на которой вы когда-то регистрировали своего персонажа.
Не помните почту? Внизу форума есть "Обратная связь", тыкаем и смотрим. Если конечно Вы отписываетесь с основного аккаунта сейчас.
После обновления ИЦ, в игру так же можно заходить по старинке, через лаунчер. Но не рекомендуется.
З.Ы Читаем первый пост.
Сообщение от Steelr
как обнавить игру
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесть сначала прощать.
Та же проблема, только я сама удалила, и опять установила игру. Сейчас у меня версия 2.369
Скачивала игру заново. Старая версия удалена. При установке выдает ошибку, подскажите, как её можно решить. Места на диске предостаточно.
Ник "Борислава"
Мир "Контрабас"
запускаю..вроде она запускается но вдруг мне выписывает ошибку
Вот такое дело,не могу войти в игру,пишет вот такую хрень:
[X-TRAP] The game security module update has failed.
Please,check patch server [00010001:800C0008]
*_* звёздочки
Здравствуйте, уважаемая администрация. В моём случае мэйл.ру центр обновил игру, установил, проверил, всё как положено. Но в конечном итоге при нажатии кнопки "Играть", запрашивается разрешение на запуск игры, я нажимаю ОК и зачем следует подобная табличка. Соответственно игра не запускается. Помогите пожалуйста исправить эту ошибку дабы успешно запустить игру. Заранее благодарю! И да... игру я полностью удалила с компьютера, заново скачала клиент, установила..всё всё всё (удаляла и переустанавливала потому что выскакивала эта же ошибка, полностью сделала всё заново...но по прежнему эта же ошибка)