Страница 168 из 285 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Приветик всем :)
    Сашк, ЛеРаЗаХ (вроде так:D) С клана вышла.

2. Цитата Сообщение от MaSyAnyA_I Посмотреть сообщение
    Приветик всем :)
    Сашк, ЛеРаЗаХ (вроде так:D) С клана вышла.
    лера не написала почему?

уииии)офигенное)Саш познакомь потом какнить с Любой я на ослике хочу погонять:D:D:D:D а вообще я хотела сказать всем ребят огромнейшее спасибо у меня давно не было таких позитивных,дружных и просто офигенных друзей и все это благодаря Клану GOLDSTAR:D только вот проблемка в том что в клане у нас девчонок больше чем парней:Dахахах. После прихода в клан моя жизнь координально поменялась меня просто еще больше стало тянуть к своим любимкам в вирт мир)мне никогда не было так весело как с вами. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!:happy::happy::happy:НИКУДА ТАНЬКА ОТ ВАС ТЕПЕРЬ НЕ УБЕЖИТ ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ЕЕ ОБИДЕТ ИЗ КЛАНА Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ДА И ДЕРЖАТЬСЯ МЫ ДОЛЖНЫ КАК ОДНА БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ:flower:РЕБЯТ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ВАМ СПАСИБО:wub:
    иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    очень приятно читать твой пост. а мы тебя не отпустим и любим:heart:
    во че творит клан GOLDSTAR ахах Саш если бы не ты наша клановская мамка ничего этого не было бы)
    мы одна семья и должны не только ходить стадом:D и держаться вместе но и так же друг другу помогать и переживать горе и радость
    Последний раз редактировалось SpongeBob_forever; 21.01.2013 в 20:06.

5. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    во че творит клан GOLDSTAR ахах Саш если бы не ты наша клановская мамка ничего этого не было бы)
    Сейчас в краску меня вгонишь:D:D:D:D:D. Это все вы. Если бы вы не пришли бы в клан. то ничего бы и не было. Я рада что вы есть у меня:flower::flower::flower:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Сейчас в краску меня вгонишь:D:D:D:D:D. Это все вы. Если бы вы не пришли бы в клан. то ничего бы и не было. Я рада что вы есть у меня:flower::flower::flower:
    :D:D:D:Dыыы теперь я точно никуды не уйду от вас:happy:аеее Голды рулят

Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    :D:D:D:Dыыы теперь я точно никуды не уйду от вас:happy:аеее Голды рулят
    подлиза подлиза бебебеб))))))))))))))

петушок покинул клан без причины....

Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    подлиза подлиза бебебеб))))))))))))))

петушок покинул клан без причины....
    :tongue::tongue::tongue:я не подлиза да и не к чему подлизываться:D

Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    :tongue::tongue::tongue:я не подлиза да и не к чему подлизываться:D
    Таньк там Ирка разнылась типо из за того что я скоро замуж а у неё уже 2 года пары нет и тд....ох((((((((

Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    Таньк там Ирка разнылась типо из за того что я скоро замуж а у неё уже 2 года пары нет и тд....ох((((((((
    ой мамооочки чтож нам с мужиками то не везет:D:D:D:Dя се нормального найти не могу так тут Ирка хлюпает:Dа то что 2года пары нет эт же ваще не проблема вот мамка вернется и будем стадом по локам ходить и орать "хочешь меня":Dтак что пусть потерпит моего возвращения

Ваши права