Охохохо представляю как завтра тема превратится во флудильню с вопросом что то типо "а где результаты?":D
Я даже на победу не надеюсь,фш подвёл ><
Охохохо представляю как завтра тема превратится во флудильню с вопросом что то типо "а где результаты?":D
Я даже на победу не надеюсь,фш подвёл ><
Буду ждать результатов с нетерпением,но постараюсь не флудить.хД
Интересно же всё таки,у кого из 1000+ человек самые креатевные,интересные и т.д рассказы :О
Если победители будут лишь из первой сотни, у меня будет подозрение, что остальных не смотрели :)
Если уж и пропускать работы, то в хаотичном порядке..;)без палева :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
нет, глупо было бы выбирать победителей онли из первой сотни, учитывая что большая часть "креативов" ждет до последнего, и только в конце конкурса выкладывает свои работы.
Сначала выкладываются либо те кто торопятся, либо кто не хочет тянуть резину и откладывать работу в долгий ящик)
И, всё-таки, в первой сотне намного меньше качественных работ, чем дальше. Единицы)
Стэйша - Панда
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Если какие-то работы и будут пропускать, то только безграмотные)) Которые ломают мозг как только начинаешь их читать)
Остальные же, пусть даже и с большим количеством текста, чаще всего довольно интересно читать и просматривать, если в них, конечно, не вбухали 3 дозы снотворного)
Стэйша - Панда
хм много им читать