Страница 168 из 206 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Охохохо представляю как завтра тема превратится во флудильню с вопросом что то типо "а где результаты?":D
    Я даже на победу не надеюсь,фш подвёл ><

Буду ждать результатов с нетерпением,но постараюсь не флудить.хД
    Интересно же всё таки,у кого из 1000+ человек самые креатевные,интересные и т.д рассказы :О

Цитата Сообщение от Black_Jack_Teo Посмотреть сообщение
    Буду ждать результатов с нетерпением,но постараюсь не флудить.хД
    Интересно же всё таки,у кого из 1000+ человек самые креатевные,интересные и т.д рассказы :О
    Это да(:
    Ну там же не 3 места как в том конкурсе было.А мест несколько,так что остаётся только ждать результатов))

Если победители будут лишь из первой сотни, у меня будет подозрение, что остальных не смотрели :)
    Если уж и пропускать работы, то в хаотичном порядке..;)без палева :D
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Если победители будут лишь из первой сотни, у меня будет подозрение, что остальных не смотрели :)
    Если уж и пропускать работы, то в хаотичном порядке..;)без палева :D
    Та дам,они по идее не должны будут пропускать,но хоть одну то работу да пропустят:D

нет, глупо было бы выбирать победителей онли из первой сотни, учитывая что большая часть "креативов" ждет до последнего, и только в конце конкурса выкладывает свои работы.
    Сначала выкладываются либо те кто торопятся, либо кто не хочет тянуть резину и откладывать работу в долгий ящик)
    И, всё-таки, в первой сотне намного меньше качественных работ, чем дальше. Единицы)
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    нет, глупо было бы выбирать победителей онли из первой сотни, учитывая что большая часть "креативов" ждет до последнего, и только в конце конкурса выкладывает свои работы.
    Сначала выкладываются либо те кто торопятся, либо кто не хочет тянуть резину и откладывать работу в долгий ящик)
    И, всё-таки, в первой сотне намного меньше качественных работ, чем дальше. Единицы)
    чего уж к словам придираться?! эта сотня может быть и с конца :D
    я про сам факт того, что хватит ли сил и терпения всё прочитать и выбрать.
    если нет, то яркие картинки победят.. так как текст портит зрение, а много текста - настроение х)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Если какие-то работы и будут пропускать, то только безграмотные)) Которые ломают мозг как только начинаешь их читать)
    Остальные же, пусть даже и с большим количеством текста, чаще всего довольно интересно читать и просматривать, если в них, конечно, не вбухали 3 дозы снотворного)
    Стэйша - Панда

хм много им читать

Цитата Сообщение от kote__5665 Посмотреть сообщение
    хм много им читать
    аха даже очень много:D:D:D

Ваши права