Страница 168 из 174 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Здраствуйте скажите пожалуйста ник кристина_ киса уже очень давно в игре и всё норм всегда было тут Мисс_Натали забанила за некоректный ник,помоему есть там ники и похужее

да также РАСТАМАНОС забанили,хотя обьяснение этого ника нормальное ничё в этом нет плохова..

Цитата Сообщение от JmekoO Посмотреть сообщение
    да также РАСТАМАНОС забанили,хотя обьяснение этого ника нормальное ничё в этом нет плохова..
    Внимательно прочтите:

4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик)

Взято из Правил именования.

Цитата Сообщение от cakypa123 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте скажите пожалуйста ник кристина_ киса уже очень давно в игре и всё норм всегда было тут Мисс_Натали забанила за некоректный ник,помоему есть там ники и похужее
    Лишь Администрация может забанить персонажа, либо игровой модератор предупредить о выдаче последующего бана. Угрозы от других игроков являются нарушением и наказываются соответственно игровым правилам.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Помогите!!! Как понять удалили меня или нет не заходя в игру?!?

Цитата Сообщение от Animashka_ Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Как понять удалили меня или нет не заходя в игру?!?
    Когда Вы заходите в игру, если Вы заблокированы, после ввода логина и пароля, появляется надпись "Аккаунт заблокирован".

Вот меня забанили и я хочу проверить дату регистрации персонажа тк я в 2009 регистрировался и надеюсь на разбан,но в регистрации пишет что я зарегистрировался в игре 2010 июнь пол года назад, как так ,даж твинка которого я создал неделю назад пишет что он зарегестрировался 17 января т е сегодгня, я ничего не понимаю подскажите мне что делать!!

Скажите пожалуйста ник муррррррррррр на сколько заблокипровали я просто там давно не сидела где-то пол года и меня взлмоали и заблокировали возможно ли его востановить? логин Alla97

Цитата Сообщение от Iloveyougirl Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ник муррррррррррр на сколько заблокипровали я просто там давно не сидела где-то пол года и меня взлмоали и заблокировали возможно ли его востановить? логин Alla97
    Блокировка за некорректный ник.
    Срок блокировки - навсегда.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Эм.. ребята, я целый день не могу зайти в игру. Пишет что "Не удалось создать соединение с сервером" Это значит я забанен? Если да то проясните мне плиз причину мой ник "_Э_Т_А_Л_О_Н_" спасибо.

Цитата Сообщение от cergeu12 Посмотреть сообщение
    Эм.. ребята, я целый день не могу зайти в игру. Пишет что "Не удалось создать соединение с сервером" Это значит я забанен? Если да то проясните мне плиз причину мой ник "_Э_Т_А_Л_О_Н_" спасибо.
    Это значит следите за новостями, еженедельная профилактика идёт :)

Ваши права