Здраствуйте скажите пожалуйста ник кристина_ киса уже очень давно в игре и всё норм всегда было тут Мисс_Натали забанила за некоректный ник,помоему есть там ники и похужее
Здраствуйте скажите пожалуйста ник кристина_ киса уже очень давно в игре и всё норм всегда было тут Мисс_Натали забанила за некоректный ник,помоему есть там ники и похужее
да также РАСТАМАНОС забанили,хотя обьяснение этого ника нормальное ничё в этом нет плохова..
Внимательно прочтите:
4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик)
Взято из Правил именования.
Лишь Администрация может забанить персонажа, либо игровой модератор предупредить о выдаче последующего бана. Угрозы от других игроков являются нарушением и наказываются соответственно игровым правилам.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Помогите!!! Как понять удалили меня или нет не заходя в игру?!?
Вот меня забанили и я хочу проверить дату регистрации персонажа тк я в 2009 регистрировался и надеюсь на разбан,но в регистрации пишет что я зарегистрировался в игре 2010 июнь пол года назад, как так ,даж твинка которого я создал неделю назад пишет что он зарегестрировался 17 января т е сегодгня, я ничего не понимаю подскажите мне что делать!!
Скажите пожалуйста ник муррррррррррр на сколько заблокипровали я просто там давно не сидела где-то пол года и меня взлмоали и заблокировали возможно ли его востановить? логин Alla97
Эм.. ребята, я целый день не могу зайти в игру. Пишет что "Не удалось создать соединение с сервером" Это значит я забанен? Если да то проясните мне плиз причину мой ник "_Э_Т_А_Л_О_Н_" спасибо.