и как эта ошибка наказуема или нет?
и как эта ошибка наказуема или нет?
спс за ответы )
Почему пропал титул "Роскошный фантом"?
У меня 49 уровень прв.Раньше был,месяц не заходила -прв. не изменилась,а титул пропал. =(
И невозможно повысить прв. доходит где-то до 7000 очков (на желтой полосе),а затем обнуляются.
Что делать?
Анчутка_Утка_Кря
УровенЬ:69
ВицЕ - ЛидеР в клане:TeKToNiK
Сервер:Зеленый
у меня в инвентаре есть какаято звезда-звезды Н/Д время до повторного использования 2 сек...как ее использовать то?!и еще вопросик можно ли купить флюарит продается ли он вообще на сайте или в игре?!как его получить то..
На протяжении длительного времени меня беспокоит одна проблема технического характера.
Стоит что-то скачать (будь-то игра, книга, фильм, музыка) или обновить (та же Пара Па), интернет начинает дико "выкаблучиваться", зависает, вылетает и так далее.
Такое поведение интернета будет продолжатся до тех пор, пока я не удалю скаченный или обновленный файл.
В квартире несколько компьютеров, интернет "общий", если такая проблема на моем компе, то интернет на другом компьютере работает без перебоев.
На других компьютерах в квартире такой проблемы не наблюдается.
Недавно была смена провайдера, проблема так и не решилась. Раньше можно было это терпеть, но сегодня это сыграло злую шутку.
Можно ли с этим как то бороться?
я не знаю сюда ли я пишу
но подскажите, пожалуйста,Неожиданный Ту Ту
Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит.. пускай сосут.©
:blink: