Страница 168 из 328 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

и как эта ошибка наказуема или нет?

Цитата Сообщение от FOMINA28 Посмотреть сообщение
    и как эта ошибка наказуема или нет?
    Нет, не наказуема. Она случается без каких либо обстоятельств, точно так же и пропадает.

спс за ответы )

Почему пропал титул "Роскошный фантом"?
    У меня 49 уровень прв.Раньше был,месяц не заходила -прв. не изменилась,а титул пропал. =(
    И невозможно повысить прв. доходит где-то до 7000 очков (на желтой полосе),а затем обнуляются.
    Что делать?
    Анчутка_Утка_Кря
    УровенЬ:69
    ВицЕ - ЛидеР в клане:TeKToNiK
    Сервер:Зеленый

Цитата Сообщение от maxmotives12 Посмотреть сообщение
    Почему пропал титул "Роскошный фантом"?
    У меня 49 уровень прв.Раньше был,месяц не заходила -прв. не изменилась,а титул пропал. =(
    И невозможно повысить прв. доходит где-то до 7000 очков (на желтой полосе),а затем обнуляются.
    Что делать?
    Почитайте - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=20

у меня в инвентаре есть какаято звезда-звезды Н/Д время до повторного использования 2 сек...как ее использовать то?!и еще вопросик можно ли купить флюарит продается ли он вообще на сайте или в игре?!как его получить то..

Цитата Сообщение от ZLODEU Посмотреть сообщение
    у меня в инвентаре есть какаято звезда-звезды Н/Д время до повторного использования 2 сек...как ее использовать то?!и еще вопросик можно ли купить флюарит продается ли он вообще на сайте или в игре?!как его получить то..
    Звезда - бесполезный предмет, выпадает из сундука с лилиями (если было 100шт)
    Флюорит получить можно только в синтезе кристаллов, либо он может выпасть из шкатулки ювелира.
    Цитата Сообщение от Blkhnn Посмотреть сообщение
    На аукционе можете приобрести.
    На аукционе нельзя приобрести.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Звезда - бесполезный предмет, выпадает из сундука с лилиями (если было 100шт)
    Флюорит получить можно только в синтезе кристаллов, либо он может выпасть из шкатулки ювелира.

На аукционе нельзя приобрести.
    Сообщение удалено давно.

На протяжении длительного времени меня беспокоит одна проблема технического характера.
    Стоит что-то скачать (будь-то игра, книга, фильм, музыка) или обновить (та же Пара Па), интернет начинает дико "выкаблучиваться", зависает, вылетает и так далее.
    Такое поведение интернета будет продолжатся до тех пор, пока я не удалю скаченный или обновленный файл.
    В квартире несколько компьютеров, интернет "общий", если такая проблема на моем компе, то интернет на другом компьютере работает без перебоев.
    На других компьютерах в квартире такой проблемы не наблюдается.
    Недавно была смена провайдера, проблема так и не решилась. Раньше можно было это терпеть, но сегодня это сыграло злую шутку.
    Можно ли с этим как то бороться?

я не знаю сюда ли я пишу
    но подскажите, пожалуйста,Неожиданный Ту Ту
    Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит.. пускай сосут.©
    :blink:

Ваши права