Передавайте привет Клану ВафелькИ и грац их с 5 лвлом!Удачи им во всем от AmatoRy™
Передавайте привет Клану ВафелькИ и грац их с 5 лвлом!Удачи им во всем от AmatoRy™
да-да-да
грац ВафелеК
большой привет Брюсу Ли (он же ВонБин)
желаю тебе в Новом году море чупа чупсов, пупс :*
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Передайте огромный привет клану Вафельки от клана Святых и поставьте для них песенку Вафельки - Вафли это в клеточку печеньки
вот такое маленькое поздравления для всех-
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю вам 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
Последний раз редактировалось ma123123; 28.12.2010 в 18:23.
а может была и не любовь даже,
а просто привычка со стажем,
такое бывает с каждым
Поздравляю Вафелек с 5 лвл. И Большущий им привет. И песенку для них:)) PAPA ROCH - BETWEEN ANGELS AND INSECTS
Поставьте Кристалинская (помоему так) - Нежность
Слушаем и улыбаемся))
Feel - Прости меня
Незабудки - Может у оранжевой речки! Поставьте эту песенку для моей любимой сестренки Ниночки)))=***
Ребят, стол заказов сейчас не идёт. Остановитесь на время. Скоро начнётся "Бла-Бла шоу". потерпите пока мы устраним небольшие заминки. Не могу сказать голосом, ибо что-то с программой у меня не то.