Страница 167 из 415 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

скажите пожалуйста а скоро исправят или ваще собираються исправлять?

Цитата Сообщение от Lucky_Dancer Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а скоро исправят или ваще собираються исправлять?
    Добрый вечер,

Ждите обновлений. Возможно позже задание будет функционировать.

С уважением,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

спасибо за то что проинформировали)

У НПС (который появился после обновления) была приобретена прическа.. бриллиантовая девушка. Думала парик, прическа.. Хотелось бы знать, исчезнет ли эта прическа, и вернется ли моя старая. Ибо хотелось бы верить, что мои монеты не потрачены для того, чтобы "хороший" подарок остался навсегда..
    Я так понимаю, после того как исчезнет одежда, исчезнет и прическа, а если не исчезнет, за справедливостью мне следует обратиться в тех. поддержку с названием моей бывшей прически, возможно скрином и ждать скорейшего решения проблемы? Только вопрос, не скажут ли мне, "Ваши проблемы, так и было задумано" или что-то в этом роде?
    Ник в игре:__Эвелена__
    Мир:Гитара
    Лвл:46+
    Клан:KiSS

Если я оставлю персонажа без присмотра на 2 недели, ничего не станется с ним? х)
    ` Долларси.

мы - часть тех, кого мы потеряли. ©

[ интимное_небо ]

Цитата Сообщение от koshkauma1 Посмотреть сообщение
    У НПС (который появился после обновления) была приобретена прическа.. бриллиантовая девушка. Думала парик, прическа.. Хотелось бы знать, исчезнет ли эта прическа, и вернется ли моя старая. Ибо хотелось бы верить, что мои монеты не потрачены для того, чтобы "хороший" подарок остался навсегда..
    Я так понимаю, после того как исчезнет одежда, исчезнет и прическа, а если не исчезнет, за справедливостью мне следует обратиться в тех. поддержку с названием моей бывшей прически, возможно скрином и ждать скорейшего решения проблемы? Только вопрос, не скажут ли мне, "Ваши проблемы, так и было задумано" или что-то в этом роде?
    Добрый день,

Эта проблема уже обсуждалась.
    Вам нужно обратиться в Службу Технической Поддержки.
    Вашу причёску Вам вернут.
    Дождитесь ответа.

Удачи,
    Хеленья.

Цитата Сообщение от Dollarsy Посмотреть сообщение
    Если я оставлю персонажа без присмотра на 2 недели, ничего не станется с ним? х)
    Добрый день,

Нет, если Вы оставите своего персонажа на пару недель ничего не будет, кроме того, что упадёт уровень активности. Это не страшно. Так же советую написать в Профиле персонажа о Вашем отсутствии, чтобы оповестить друзей.

Так, что ничего страшного.

С уважением,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

помогите пожалуйста: я обновила игру вручную а она не включается.пишет файл GameOption отсутствует

я блин вобще не знаю что делать (((

Цитата Сообщение от Yanochkadoll Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста: я обновила игру вручную а она не включается.пишет файл GameOption отсутствует

Добрый день,

Вам нужно исправить клиент. Если после исправления ничего не изменится, боюсь, что придётся Вам переустанавливать игровой клиент.
    Перед переустановкой почистите папку с игрой на диске, где она была установлена.

Удачи,
    Хеленья.
    K only.

Цитата Сообщение от Yanochkadoll Посмотреть сообщение

Для начала, попробуйте изменить любую опцию в настройках, обычно это помогает решить проблему.

У меня есть несколько вопросов :):
    1. Максимальный размер анимированного аватара для пользователей на форуме "80х80"?
    2. Появятся ли при ближайшем обновлении стрелы для луков?
    3. Дают ли кляп за некульторные названия питомцев. Например: "[pi*ar], или что-то в этом роде."
    Заранее спасибо за ответы. :)
    Последняя доступная версия клиента: RUSSIA 5****** 0.60

Метки этой темы

Ваши права