Страница 166 из 174 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 1
    Pugoffka_1, наверное, потому что вы её не обновили, а как это сделать написано в рук-ве. Скачайте ИЦ (ссылка есть в рук-ве), потом установите его и обновите саму игру.
    Последний раз редактировалось toujours1; 01.12.2013 в 23:19.

2. 0
    мне выдает ошибку с таким текстом (patch module can not be loaded in the memory. please, try it again ) после ввода e-mail. то есть идет загрузка, вроде бы все замечательно но вдруг мне выписывает это... 2 день уже пытаюсь зайти, а толку 0. Подскажите мне пожалуйста что делать, нервов уже не хватает(((

3. 0
    Я ввожу свой логин и пароль, уже чтобы зайти в игру, но пишет "неверный логин/пароль" но в тоже время на сайте у меня в него заходит, что делать? Все правильно ввожу, правда зачем вы это сделали?:С

4. 1
    Цитата Сообщение от Baby125 Посмотреть сообщение
    Я ввожу свой логин и пароль, уже чтобы зайти в игру, но пишет "неверный логин/пароль" но в тоже время на сайте у меня в него заходит, что делать? Все правильно ввожу, правда зачем вы это сделали?:С
    В поле "Логин" в ИЦ нужно вводить свою почту, прикрепленную к аккаунту (посмотреть её можно здесь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php), а в поле "Пароль" - пароль от почты, если она от mail.ru, или пароль от аккаунта.

5. Цитата Сообщение от Baby125 Посмотреть сообщение
    "Проверьте раскладку и капс.
    Внимание, для входа в ИЦ нужна почта и пароль от нее.
    Так же, если вам все - таки не удастся зайти, то возможно произошла рассинхронизация паролей - обратитесь к специалистам тех. поддержки. https://games.mail.ru/support/pp"

Информация взята у: Uollia

Цитата Сообщение от GenePsycho Посмотреть сообщение
    мне выдает ошибку с таким текстом (patch module can not be loaded in the memory. please, try it again ) после ввода e-mail. то есть идет загрузка, вроде бы все замечательно но вдруг мне выписывает это... 2 день уже пытаюсь зайти, а толку 0. Подскажите мне пожалуйста что делать, нервов уже не хватает(((
    Попробуйте отключить антивирус, и зайти ещё раз.
    Последний раз редактировалось waiting_for_you; 15.12.2013 в 12:29.
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

6. 0
    Люди у меня вопрос вот в чем заключается: когда я захожу через лаунчер он вроде нормально заходит,но при создании персонажа пишется ошибка 21125,я по лазил в нэте и нашел что эта ошибка из-за загруженного сервера,я в течении дня пытался зайти и все без успешно,тоесть мне в неё не по играть ?
    Вопрос второй: я решил попробовать через ИЦ зайти,скачал самую последнюю версию,сделал установку в папку с игрой и он мне выдает что нужно заного скачать игру,почему ?

7. 1

8. 0
    Пишет что повреждены файлы дистрибутива.
    Скачивает исправляющие данные,но все равно результата нет.
    Выдает ошибку.

9. 1
    Цитата Сообщение от loveislive Посмотреть сообщение
    Пишет что повреждены файлы дистрибутива.
    Скачивает исправляющие данные,но все равно результата нет.
    Выдает ошибку.
    Отключайте антивирус и обновляйтесь заново.

10. 0
    На нажатие на кнопку "играть" не реагирует. Что делать?

Ваши права