а если будет только 4 розы, где первую взять то ?)
а если будет только 4 розы, где первую взять то ?)
qubecc, я лишь предполагаю, но видимо - нигде.
Если вы поставили для себя цель получить титул, без красной розы вы его, к сожалению, не получите.
я просто только сегодня узнал об этом событии, очень жаль =(
Не стоит ни на кого наезжать. Если вам везет на лепестки и рандом обходит стороной не значит что у всех также. Вот например била в группе из 5 человек, у них за несколько часов 6~8 у меня 20. Так что я согласна что условия не на равных, но я же не виновата в том что у меня больше лепестков чем у них.
Какая прекрасная погода! Нужно пододвинуть компьютер поближе к окну(c)
какие еще могут быть призы из мешочка с семенами, кроме лепестков ?
Вот вот зачем вообще было делать этот рандом? вот девочка в клан 2 часа не получала мешочки вообще а у другой каждый танец приходило...это не честным не находите? мне вот лично очень обидно я танцевала под короткие песни в подземке в сансете и получала но не так как другие естественно я не могу сказать простите извините родные но у меня тут лепестки, я и так не на долго оторвалась только ради того что бы маме на работу папку отвезти которую она забыла, а вы говорите про готовку, знаете если вы считаете что рандом это честно то считайте так дальше..но создание подобных акций должно быть явно не на рандоме...я понимаю что так интереснее но это явно не круто когда кому то за каждый танец приходит а кому то и в 2 часа вообще не приходит.
Про больницу прикольно сказано.
я не собрала все 99 красных лепестков и что теперь?
С титулом в пролёте :) Но жизнь то незакончилась на этом:):rolleyes:
Фиииг знает чо тут все развили.Я успеваю как то,учитывая что маленький ребёнок,муж на работе,готовить убираться и бла бла бла.Однако результат.Главное хотеть и иметь стремление,а не говорить потом что не успел.-.-
Последний раз редактировалось Ansiny; 14.03.2012 в 17:53. Причина: объединено
Ты не рядом.Но внутри...
Ну что, у кого сколько лепестков?))
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."