Сообщение от MsMidnight а если не дай,то прям у холодильника спать будем?=))) Да я не про то, что может быть рано, а наоборот, могу в 10 :D
#10лет Просто будь
<3333333333333333333333:heart::heart::heart:
SECURITY
НУ ВАС В СРАКУ,ПОЙДУ ПОЕМ И СПАТЬ.
Ррррррррр Все, Ань, я ушёль. Потом буду на себя орать в конфе, готовьтесь.
Всем привет)) на суши вас потянуло?;)
Сообщение от Natawat1991 Всем привет)) на суши вас потянуло?;) Да всех проперло на ночь глядя)Я бы не отказалась)
Сообщение от Natawat1991 Всем привет)) на суши вас потянуло?;) Это Аня виновата! Я только сладким и бутерами дразнить начала, а она, сушка, суши показывала ._. Сообщение от Demonica Да всех проперло на ночь глядя)Я бы не отказалась) :D Добрый день, мафия :love:
Сообщение от Smile_In_Love Это Аня виновата! Я только сладким и бутерами дразнить начала, а она, сушка, суши показывала ._. :D Добрый день, мафия :love: Добрый))но не очень Эх уже завтра понедельник,почему хорошее так быстро заканчивается?
Сообщение от Natawat1991 Добрый))но не очень Эх уже завтра понедельник,почему хорошее так быстро заканчивается? А я завтра ещё отдыхаю :rolleyes: Только во вторник начнется *пятая тоооочка* :D
Сообщение от Smile_In_Love А я завтра ещё отдыхаю :rolleyes: Только во вторник начнется *пятая тоооочка* :D Веезууучаая,единственное что мне сердце греет сейчас с 28 КАНИКУЛЫ)):D
Просмотреть облако меток
Правила форума