Вроде как ничего....но что нарушили мы,когда били этого же модератора,этими же молотками и это же большое кол-во раз?Например я за молотки получит кляп на 3 часа,а мой друг на 30 мин.
Ник в игре Синтезис
Вроде как ничего....но что нарушили мы,когда били этого же модератора,этими же молотками и это же большое кол-во раз?Например я за молотки получит кляп на 3 часа,а мой друг на 30 мин.
Ник в игре Синтезис
Мне дали кляп на 180 минут (парень модераторши донёс на меня за один маленький мат (ёпт) при том что сам всё время матерился... справедливая у вас игра)Ну во первых заметил что почему-то тут 1 минута за 3 считается, я засек время и мне сняло одну минуту с кляпа когда прошло 3 минуты в реальной жизни, но не понимаю ещё одного я ждал-ждал, потом пошёл спать, когда утром включил игру то у меня ещё было 86 минут кляпа что это такое, у меня из 142 минут кляпа осталось 86 минут кляпа и при этом прошло где-то 10 часов, прошу разобратся
Обратите Ваше внимание сюда https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1352 .Думаю все предельно ясно теперь.
О и кстати. Такие вещи как Молоток, Жирдяй и т.д. это приколы, так почему же если хотя б раз прикольнутся над модератором, получаеш бан на солидное количество времени. Лично меня не банили, забанили знакомого
Morozov88 Дело говорит, а то если ударить один раз модератора молотком, то всё !! Влетел на бан, а если модератор молотками флудит то он ничего не нарушал, и мы "докапываемся"