Страница 166 из 415 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

спасибо*)))

Извините что потревожила!У меня вопрос,можно ли зарабатывать в игре МНТ?И как вообще можно не тратя настоящих денег приобрести МНТ?

Цитата Сообщение от Tenala Посмотреть сообщение
    Извините что потревожила!У меня вопрос,можно ли зарабатывать в игре МНТ?И как вообще можно не тратя настоящих денег приобрести МНТ?
    Никак :) Получить мнт можно только путем вложения реальных денег.

А я в какой то теме вычитала что МНТ можно получить если выйграешь соревнование!И там дают карточку и в ней МНТ

Цитата Сообщение от Tenala Посмотреть сообщение
    А я в какой то теме вычитала что МНТ можно получить если выйграешь соревнование!И там дают карточку и в ней МНТ
    Под картой могут быть только очки, денсы (видимо, их и приняли за мнт) или камень, если очень повезет :)

Для чего нужна ДОЛЯ в клане?
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Для чего нужна ДОЛЯ в клане?
    человек у которого есть вклад 50, может "отбивать" локацию, ту которую арендовал ваш лидер клана, за 1 танец дается по 1-ому очку доли, а может и больше, но мне не давали еще больше:Р
    главное танцевать в той локации, которую арендовали))
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение
    человек у которого есть вклад 50, может "отбивать" локацию, ту которую арендовал ваш лидер клана, за 1 танец дается по 1-ому очку доли, а может и больше, но мне не давали еще больше:Р
    главное танцевать в той локации, которую арендовали))
    Спасибо.
    10 букв
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Нигде не нашол подходящей Темы для вопроса кроме этой...так вот мя интересует вопрос у вас тут есть какая-нибудь Таблица квестов или как-то там...ну по ней можно найти ответ для любого задания...если нету то помогите как пройти задание Дух Танца из Начала пути новичка?все говорят надо просто общаться в чате для этого и танцевать одноваременно пробовал не получилось...помогите пожалуйста..

Цитата Сообщение от Lucky_Dancer Посмотреть сообщение
    Нигде не нашол подходящей Темы для вопроса кроме этой...так вот мя интересует вопрос у вас тут есть какая-нибудь Таблица квестов или как-то там...ну по ней можно найти ответ для любого задания...если нету то помогите как пройти задание Дух Танца из Начала пути новичка?все говорят надо просто общаться в чате для этого и танцевать одноваременно пробовал не получилось...помогите пожалуйста..
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11793

Задание "Дух Города Танцев" не функционирует.
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 08.06.2010 в 02:08.

Метки этой темы

Ваши права