Сообщение от MissMarple [SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER]Доброго утра, любимые пенёчки=*** [/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE] [CENTER][COLOR="Black"]Доброго. :З как настроение? [/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Amortentia Доброго. :З как настроение? :biggrin:пока никто не успел испортить. Но еще весь день впереди:angry: С пятницей тебя=*** У тебя как настроение?
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple :biggrin:пока никто не успел испортить. Но еще весь день впереди:angry: С пятницей тебя=*** У тебя как настроение? [CENTER][COLOR="Black"]:biggrin: поставить установку, что никто не испортит! дааа пятница, праздник! и тебя с ним же *: Настроение бодрое, позитивное. [/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Amortentia :biggrin: поставить установку, что никто не испортит! дааа пятница, праздник! и тебя с ним же *: Настроение бодрое, позитивное. С моими заказчиками это не прокатит. Каждый звонок может быть бомбой для моего позитифффффчика:biggrin: Вкусняшек тебе и просыпающимся в этот замечательный пятничный день=***
[COLOR="Black"]и тебе вкусняшек! :З [/COLOR]
Утра пенёчки. Давно я сюда не заглядывала.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от Amortentia и тебе вкусняшек! :З пасиб :kiss: Сообщение от tedore Утра пенёчки. Давно я сюда не заглядывала. И тебе утра доброго :flower:
доброго утра,пенечки. Каак ваше настроение? С пятницей!
Сообщение от Masha_April_ доброго утра,пенечки. Каак ваше настроение? С пятницей! Доброго, Машунь=*** И тебя с Пятницей:boom:
Сообщение от MissMarple Доброго, Машунь=*** И тебя с Пятницей:boom: Какие планы на сегодня?^^
Правила форума