Страница 165 из 285 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    добренькое и те утречко:flower:выспалась?
    Конечнооооооо)))))))

Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    Конечнооооооо)))))))
    и йа) чай пью щас:biggrin:
    иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?

3. всем привет. сегодня я с гостями. приезжал бывший соклан нашего клана и девочка которая возможно скоро вернется в игру и придет в наш клан. вот сижу жду бывшую сокланку. которая вроде хочет вернуться в клан обратно. но что-то пока не звонка и вообще ее не наблюдаю.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    всем привет. сегодня я с гостями. приезжал бывший соклан нашего клана и девочка которая возможно скоро вернется в игру и придет в наш клан. вот сижу жду бывшую сокланку. которая вроде хочет вернуться в клан обратно. но что-то пока не звонка и вообще ее не наблюдаю.
    Приветик а кто это? случайно не Люба Потапова:)

Познакомишь Саш?) Кстати сегодня еще 1парень ушел с клана ник не помню знаю ток что его Женя зовут.

6. Цитата Сообщение от alla2323 Посмотреть сообщение
    Приветик а кто это? случайно не Люба Потапова:)
    Она она, воот сидим вместе,люба, я , ее брат леша и муж мой)) Вам привет большой от них. сегодня в клан их приму с дома своего.
    Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    Познакомишь Саш?) Кстати сегодня еще 1парень ушел с клана ник не помню знаю ток что его Женя зовут.
    а причину не назвал ухода?

Она она, воот сидим вместе,люба, я , ее брат леша и муж мой)) Вам привет большой от них. сегодня в клан их приму с дома своего.

слишком много уходить без причины стали((((

Им передай тоже огромный привет:)

9. Хорошо)))))они смотрят кокраз что вы тут пишите.

я ща в ппшке давайте гденить встретимся)ЫЫЫ

Ваши права