Страница 165 из 258 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2571

Тема: Обновление "Весенняя фантазия"!

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Ну да,у вас учёба.У кого то работа.Вы же не ночью приходите?
    Так дерзайте вечером!
    Я на работу хожу каждый день,но даже там я набивала лепестки.Без палева,пока начальник не видит.Можно на работе, и дома,после работы.
    А на счёт учёбы.Опять же,вы не приходите ночью домой,а в середине дня после занятий!За это время можно прекрасно набить розу.

Ага, а ещё уроки, и много-много личных дел. ;D
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Не стоит расстраиваться из-за розы и титула, как и писалось выше вы еще успеете купить ее (конечно если она появиться в продажах) и приобрести точно такой же титул, на форуме проводиться куча, просто куча конкурсов.

Цитата Сообщение от Cmoksi_Oksi Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё уроки, и много-много личных дел. ;D
    Если так страстно желаете титул(розу),то вы быстро сделаете все дела и сядите набивать.
    А если вы как бревно набиваете(я про других)...То не чего сказать..

~(*.*)~

Знаете если бы сделали что после 12 можно было добить до профы я бы добила там всего то 4 лепестка я понимаю если бы я ныла что мне 20 лепестков не хватило а то какие то 4 штучки.
    ЛЕНЬ? Дааа если бы я ленилась то 17 часов без перерыва не сидела...все на равных условиях?
    Рандом не не слышали? кому то за каждый танец кому то в 2 часа 1 мешок с шоколадом

Цитата Сообщение от messes Посмотреть сообщение
    Знаете если бы сделали что после 12 можно было добить до профы я бы добила там всего то 4 лепестка я понимаю если бы я ныла что мне 20 лепестков не хватило а то какие то 4 штучки.
    ЛЕНЬ? Дааа если бы я ленилась то 17 часов без перерыва не сидела...все на равных условиях?
    Рандом не не слышали? кому то за каждый танец кому то в 2 часа 1 мешок с шоколадом
    Надо было лучше стараться.Надо было под короткие песни танцевать.Надо было бросить личные дела,только для того,чтоб набить последние лепесточки!
    Может бы у Вас дел по горло,но если вы хотела сильно титул,ВСЁ БЫ БРОСИЛИ!

~(*.*)~

Надо было бросить личные дела,только для того,чтоб набить последние лепесточки!
    O_O /представила как человек вскакивает с операционного стала и выбегает из больницы с криками "Лепестки!!!!!!!!!"/

Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    O_O /представила как человек вскакивает с операционного стала и выбегает из больницы с криками "Лепестки!!!!!!!!!"/
    Во первых,такого быть не может,так как жизни людей важнее.
    Во вторых,я имела ввиду ,что бросить дела,например ,приготовить ужин,сделать дом.задание(для учеников)и т.п

~(*.*)~

Надо было лучше стараться.Надо было под короткие песни танцевать.Надо было бросить личные дела,только для того,чтоб набить последние лепесточки!
    Может бы у Вас дел по горло,но если вы хотели сильно титул,ВСЁ БЫ БРОСИЛИ!
    У вас явно есть алая роза, есть уже много лепестков белой, Вы явно никогда не летали из игры каждые 4 минуты во время подобных инвентов и наверняка тянете 2 окна.

Не стоит ВОТ ТАК КРИЧАТЬ на людей, которым малость, да обидно.

Кому-то не хватило 10 лепестков, кому-то 4, кому-то вообще 1.

И что вы все тыкаете конкурсами, если бы конкурсы было выиграть реальнее, чем участие в подобном инвенте, то люди бы не сидели столько времени в игре.

Во вторых,я имела ввиду ,что бросить дела,например ,приготовить ужин,сделать дом.задание(для учеников)и т.п
    Что что что?? Бросить уроки, готовку, бросьте семью и забудьте детей в дет.саде, ВЕДЬ ЛЕПЕСТКИ не будут Вас ждать.

Интересно, сколько Вам лет и как долго Вы задротите, если Вы такие советы даете школьникам.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

а я утрирую причем жестоко Ваши слова =D
    надо с ними аккуратней быть понять не так могут.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

У вас явно есть алая роза, есть уже много лепестков белой, Вы явно никогда не летали из игры каждые 4 минуты во время подобных инвентов и наверняка тянете 2 окна.

Не стоит ВОТ ТАК КРИЧАТЬ на людей, которым малость, да обидно.

Кому-то не хватило 10 лепестков, кому-то 4, кому-то вообще 1.

И что вы все тыкаете конкурсами, если бы конкурсы было выиграть реальнее, чем участие в подобном инвенте, то люди бы не сидели столько времени в игре.
    Я просто говорю реальные вещи и всё.Не кого я не виню...
    Сочувствую,у кого проблемы с игрой.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Что что что?? Бросить уроки, готовку, бросьте семью и забудьте детей в дет.саде, ВЕДЬ ЛЕПЕСТКИ не будут Вас ждать.

Интересно, сколько Вам лет и как долго Вы задротите, если Вы такие советы даете школьникам.
    Очень уж взрослая я,для таких маленьких мозгов как у меня.18 лет,если так хотите знать.
    Зачем же теперь и на меня наезжать?
    Я даю лишь советы ученикам 5-8 классов.Ведь им только сделать уроки.
    Кстати,во время алой розы,было много выходных,из за праздников и выборов.

Ох,лучше помолчу,а то сама получу. :D
    Последний раз редактировалось Ansiny; 14.03.2012 в 15:16. Причина: объединено, мультипостинг

~(*.*)~

Ваши права