Не стоит расстраиваться из-за розы и титула, как и писалось выше вы еще успеете купить ее (конечно если она появиться в продажах) и приобрести точно такой же титул, на форуме проводиться куча, просто куча конкурсов.
Знаете если бы сделали что после 12 можно было добить до профы я бы добила там всего то 4 лепестка я понимаю если бы я ныла что мне 20 лепестков не хватило а то какие то 4 штучки.
ЛЕНЬ? Дааа если бы я ленилась то 17 часов без перерыва не сидела...все на равных условиях?
Рандом не не слышали? кому то за каждый танец кому то в 2 часа 1 мешок с шоколадом
У вас явно есть алая роза, есть уже много лепестков белой, Вы явно никогда не летали из игры каждые 4 минуты во время подобных инвентов и наверняка тянете 2 окна.
Не стоит ВОТ ТАК КРИЧАТЬ на людей, которым малость, да обидно.
Кому-то не хватило 10 лепестков, кому-то 4, кому-то вообще 1.
И что вы все тыкаете конкурсами, если бы конкурсы было выиграть реальнее, чем участие в подобном инвенте, то люди бы не сидели столько времени в игре.
Что что что?? Бросить уроки, готовку, бросьте семью и забудьте детей в дет.саде, ВЕДЬ ЛЕПЕСТКИ не будут Вас ждать.
Интересно, сколько Вам лет и как долго Вы задротите, если Вы такие советы даете школьникам.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Я просто говорю реальные вещи и всё.Не кого я не виню...
Сочувствую,у кого проблемы с игрой.
Очень уж взрослая я,для таких маленьких мозгов как у меня.18 лет,если так хотите знать.
Зачем же теперь и на меня наезжать?
Я даю лишь советы ученикам 5-8 классов.Ведь им только сделать уроки.
Кстати,во время алой розы,было много выходных,из за праздников и выборов.
Ох,лучше помолчу,а то сама получу. :D
Последний раз редактировалось Ansiny; 14.03.2012 в 15:16. Причина: объединено, мультипостинг
~(*.*)~