Сообщение от nastyamilahka Вот ты явно не то собралась брать же,ну. А что? стопицот
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от nastyamilahka Дана да ты великолепна:* Привет звёздочки. Ты однако мазахистка. Вот ты явно не то собралась брать же,ну. да я мазахистка, накажи меня, моя госпожа
Сообщение от TrixieTwix0057 А что? стопицот Ты же не маленькая девочка,сама понимаешь:D Сообщение от Dannna да я мазахистка, накажи меня, моя госпожа Я не изменяю своему любимому на людях,Дана в лс же,ну.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Ты же не маленькая девочка,сама понимаешь:D Я не изменяю своему любимому на людях,Дана в лс же,ну. да ну, я на людях люблю
Сообщение от nastyamilahka Ты же не маленькая девочка,сама понимаешь:D Я отупела.
Сообщение от TrixieTwix0057 Я отупела. [/CENTER] Да ты смотрю не в настроении.
Сообщение от nastyamilahka Да ты смотрю не в настроении. Оно быстро меняется :D Деловая колбаса же.
Добрый день,любимки:kissed: Ололош, хочу скрины лезбиянки, поржать:D
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Добрый день,любимки:kissed: Ололош, хочу скрины лезбиянки, поржать:D Как и обещала. Плюс Сашик.
Ты как всегда шпион, всё заскринила)) Как вспоминаю как с Сашиком прощались:( Интересно лезбиянка жива?:D
Правила форума