Страница 165 из 240 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2398

Тема: Клан Spe®anzA

долго халява длится,просто когда просишь по хорошему видимо непонимают!
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Постараюсь всем напоминать переодически
    Хобби - жизнь.

напоминаний тут мало,я это делаю ежедевно и раз по 20,просто сели на шейку и ножки свесили!
    настя в уставе клана все ПРОПИСАНО!какие еще указания,ко всему клану относится понимаешь?а вице просто знать должны это в первом порядке,не зря я когда беру в вице я всегда прошу ознакамливаться с уставом!
    Я же вам не попугай вечно и каждому все повторять.Не сложно ведь прочесть!

Эм...Кать,всё это понятно конечно. Надо темку up-ать переодически. Но в клане не все такие флудики как Настя-барабошка например) Которая тут флудить может весь день. Тут появляются тогда,когда им захочется.
    Хобби - жизнь.

ой госпроди начинается!Короче раз выход у всех вечно один и решать вопросы никто по чеЛовечески не умеет,то тема закрыта!Спрыгнуть с должности все же легче конечно,никто не спорит!А просто нормально принимать критику так нееет.Да делайте что хотите ребята!Видать что я написала,что к ВАМ претензий нет,это пустой звук,ок!Обиды нет,сделаны выводы!
    НИКА кто просит флудить???написать 1 РАЗ в день это флудить???ДАЖЕ 1 раз не дождешься!

Всё,я сдаюсь) Я лучше помолчу. Успокаивайся давай. Не так уж всё и страшно. В клане всё замечательно,общаемся,балу емся,танцуем вместе. Подтянутся сюда ещё люди.
    Хобби - жизнь.

Да я спокойна,Ник ты уже давно не ребенок,хоть ты воспринимать нормально можешь?Я понимаю,что я к вам всегда спокойно,доброжелательно,н о и у меня терпение тоже может лопнуть и если это происходит,значит тому есть причина!Я ваших нападений сейчас не пойму!Вместо поддержки рыки какие-то!

Я же сказала,я буду по возможности всех сюда подталкивать. Просто одних "пинков" мало.
    Хобби - жизнь.

Насть ты удалила свои сообщения,чтобы мне надовали штрафов и заткнули этим?Хм,ну тактика ниче так,покатит

10. Не правильная у тебя логика, я удалила свои сообщения, после того как ты написала что не надо всё на показ, любишь утрировать дорогая.

Удаляй давай свои сообщения, чтоб карточек не понадовали
    Последний раз редактировалось vishenka460; 04.10.2011 в 19:13.

Ваши права