А вот возьму и не скажу, будем сеня или нет Я вообще щас спать хотела идти..хаха, а так сидела до этого делала видио, ваши миссы пыталась вырезать..ахахах
Последний раз редактировалось TUDDIK; 08.11.2010 в 20:04.
Сообщение от angelo_4_ek симпотяжки** Вай,вай пасиб ;* Сообщение от TUDDIK А вот возьму и не скажу, будем сеня или нет Я вообще щас спать хотела идти..хаха, а так сидела до этого делала видио, ваши миссы пыталась вырезать..ахахах Томочка:******* ахах,мои вылеты бы лучше сняла ;DDDD
_Карина_
Сообщение от angelo_4_ek симпотяжки** Пасиба *.* Сообщение от TUDDIK А вот возьму и не скажу, будем сеня или нет Я вообще щас спать хотела идти..хаха, а так сидела до этого делала видио, ваши миссы пыталась вырезать..ахахах засранка,я ведь завтра не смогу...или сегодня,или потом...
Сообщение от IRISKAZ засранка,я ведь завтра не смогу...или сегодня,или потом... Хахах...ну блииин, еще же не 8 или 10 часов...я еще поспать успею..хаах Мне кст нужны ты *.*, Полька, Кари, Лизка, Настька, Дашка и Наташа (Травушка, мы с ней договаривались по-поводу Ирки...). Буду вас мучать!
Да мучий,мучий,только главное,чтобы я сейчас не уcнула :D Засраааааааанка <333
Сообщение от IRISKAZ Да мучий,мучий,только главное,чтобы я сейчас не уcнула :D Засраааааааанка <333 Кто там в онлайне то есть? Кого мне звать то?)) Аррр, скрин *.*
Я вся ваша,мучайте,ахах
Сообщение от TUDDIK Кто там в онлайне то есть? Кого мне звать то?)) Аррр, скрин *.* :*** Я ,Кари,Поля,Даша,Лучик) Лизка заходила уже вышла и Травка была,тоже вышла Сообщение от _Karin04ka_ Я вся ваша,мучайте,ахах ахаха,Кари скажи,мы готовы быть подопотными крольчатками,ахахаха
ахахах,дааа^^ Лизка вк через алекса сидит,её без проблем позвать))
Сообщение от IRISKAZ :*** Я ,Кари,Поля,Даша,Лучик) Лизка заходила уже вышла и Травка была,тоже вышла Ну тогда я уже иду к вам...хахаха
Просмотреть облако меток
Правила форума