Страница 165 из 415 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Скажите пожалуйста,в чем дело?!!!Я купила в тц в разделе безрукавки красивый лифчик,на картинке он отображается не так как на персонаже,на персонаже даже лучше,но есть еще и такое что когда мои друзья стоят вблизи меня они видят его лифчик как лифчик,а когда отходят по дальше то видят как будто на мне совершенно какая то другая кофта и причем страшная!!!ЧТО ЭТО??!!!
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

недумаю что это баг

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,в чем дело?!!!Я купила в тц в разделе безрукавки красивый лифчик,на картинке он отображается не так как на персонаже,на персонаже даже лучше,но есть еще и такое что когда мои друзья стоят вблизи меня они видят его лифчик как лифчик,а когда отходят по дальше то видят как будто на мне совершенно какая то другая кофта и причем страшная!!!ЧТО ЭТО??!!!
    скрин дал бы более четкое представление
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

По умолчанию снова о томже

я опять насчёт причёски.Я дождалась ответа от техподдрежки.Писала я в "Внутриигровые вопросы" там в "Квесты".мне сказали предмет востановлен но на персонаже всё таже причёска которую подарили.но есть зацепка в том что мне её вернули не на тот сервер.Я покупала её на контробасе а вернули на гитару (на гитаре играю твинком) мне подождать пока пришлют на контробас?

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от meinkun Посмотреть сообщение
    я опять насчёт причёски.Я дождалась ответа от техподдрежки.Писала я в "Внутриигровые вопросы" там в "Квесты".мне сказали предмет востановлен но на персонаже всё таже причёска которую подарили.Скажите мне дальше писать в техподдержку или подождать?
    как вариант. любой парик - оденьте - снемите - должна быть ваша изначальная прическа
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

я опять насчёт причёски.Я дождалась ответа от техподдрежки.Писала я в "Внутриигровые вопросы" там в "Квесты".мне сказали предмет востановлен но на персонаже всё таже причёска которую подарили.Скажите мне дальше писать в техподдержку или подождать?
    Мне мою основную прическу вернули, прислав сообщение с прической. Проверьте почту (удалите ненужные сообщения), возможно, Вам тоже пришло письмо от администрации.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Мне мою основную прическу вернули, прислав сообщение с прической. Проверьте почту (удалите ненужные сообщения), возможно, Вам тоже пришло письмо от администрации.
    да оно пришло но на "Гитару".(я проверила "Контрабас" и ничего не получила.поэтому проверила "Гитару") а на почту так ничего и не пришло(На "Котрабас").там вообще 3 сообщения и то подарки из сундука.

да оно пришло но на "Гитару".(я проверила "Контрабас" и ничего не получила.поэтому проверила "Гитару") а на почту так ничего и не пришло(На "Котрабас").там вообще 3 сообщения и то подарки из сундука.
    Мне кажется это приходит на тот мир, на который Вы зашли первым.
    Такое же действует и на магазин с сайта. В магазине написано что пересылка между мирами не переходит, но попробуйте снова обратится в тех. поддержку

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Мне кажется это приходит на тот мир, на который Вы зашли первым.
    Такое же действует и на магазин с сайта. В магазине написано что пересылка между мирами не переходит, но попробуйте снова обратится в тех. поддержку
    ох тоесть возможно я рано зашла на свой сервер.хорошо сейчас ещё напишу в техподдержку.

Цитата Сообщение от kostyashukanov1 Посмотреть сообщение
    Дорогие Администраторы объясните пожалуйсто как может быть так что игрок который сначала не танцевал а потов вдруг не стого не с сего у него 192820?
    Он танцевал, но никто не видел, баг, у меня такое было, очки прибовлялись, но стоял на месте ;)

Метки этой темы

Ваши права