Сообщение от
barbariskaba
Т.к. Тема называется "Гитара Ищущим справедливость в мире Гитара - сюда" - Думаю я смогу высказаться, тем более это форум и создана тема, в которой люди отписываются.
Заранее прошу не удалять меседж, а если и удалять то отписать почему удалено сообщение - В ТЕМУ, или созданной для этого теме, а не тихонечко в лс, а то ваши тайные удаления уже ооочень глубоко сидят, как сообщений, так и целых тем.
Что бы не было вот такого :
ЗЫ: всё что не радует наш глаз - подлежит удалению
========
===============
Уважаемые админы и модеры, неужели вас не беспокоит то что в этой нелепой теме всего-то ничего а 166 страниц (на данный момент) ? А то , что в первой части темы было 358 страниц, это совсем ничего)) Что бы это могло значить? Не догадываетесь? Неужели вообще?
Я точно не помню чья цитата, но точно помню что из этой темы "Если Вы написали Администратору ЛС, как Вам и было сказано выше, то ждите ответа. Сейчас у Администрации выходные."
Как администрация работает, такая и игра. К большому сожалению, у игроков НЕТУ ВЫХОДНЫХ, у игроков, у которых постоянно возникают вопросы, которые может решить только администрация.
Ребята судите теперь сами - какое к вам отношение. Я понимаю что модераторов не любят бла бла бла, но всё же не до такой же степени, я понимаю что "Админ прежде всего Бох, а уже потом читак и ....." (Башорг). Это уже не "боязнь игрока к модератору" а это уже ненависть. Как себя поставили то и получайте.
Прочитав правила от начала до конца - Игроки ничто - модеры и админы - всё. ДА, так и должно быть! НО: теперь вопрос. А кто вам деньги приносит? Игроки. Игроки для которых нету выходных, которые хотят играть, иногда и сутками. И эти игроки -за мониторами тоже живые люди.
Вы же там умные раз вас взяли на такую должность (не примите за оскорбление), так почему же вы с этим не боретесь? или вы считаете что форум - это и есть способ борьбы? А жалоба будет рассматриваться в течении 1 месяца, потому что у Админов ВЫХОДНЫЕ! Грациас! А поставьте себя хоть на 1 миг на место игрока, для которого, НАПРИМЕР, его персонаж это всё, который вкладывает в него деньги, и хочет что бы он был лучшим.
Почему после очередного обновления, к вам море притензий? Игроки виноваты что они такие "плохие"? Или админы что плохо поработали? Нужно тоже проявлять какое то уважение к игрокам и прислушиваться к ним. Я не наговариваю лично на кого-то. И попрошу заметить, что после обновления администрация плавно уходит под воду, и их некоторое время неслышно вобще..... тишина...
Модеры, вас должны уважать и бояться, а не бросаться кирпичами, превращать в трупов и т д. А вас просто ненавидят как последних ... (кого то там...) . Со стороны вобще круто смотрится, стоит модератор - а на нём и кирпичи, и молнии.... Молодцы ребята так держать!
Дальше влом печатать, честно) всё равно вам от этого ни тепло не холодно)
Но может быть хоть люди прочитают)
Удачных выходных Администрации)