Сообщение от klanka Олечка поздравляю вас, я вас очень люблю. счастья вам, когда свадьба. я придуууууууууууу. свадьба еще не скоро )))) 14 февраля хотим))))жду весь клан)))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY свадьба еще не скоро )))) 14 февраля хотим))))жду весь клан))))) Прям и число суперское)) день влюленых:flower::flower::flower:
Сообщение от klanka Прям и число суперское)) день влюленых:flower::flower::flower: главное дожить до его))))
Сообщение от OTKPOBEHHOCTb я мужииг)))))) ты самый,самый мужиг. Ты Олен принц на белом коне. Обидеш,буду ругаться.ахаха:biggrin::biggrin::bigg rin:
Сообщение от klanka ты самый,самый мужиг. Ты Олен принц на белом коне. Обидеш,буду ругаться.ахаха:biggrin::biggrin::bigg rin: уже боюсь боюсь))) ахах))))
ыыы всем доброй ночки)
иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?
Сообщение от SpongeBob_forever ыыы всем доброй ночки) хороших снов мои любимые:love::love::love:
Сообщение от klanka хороших снов мои любимые:love::love::love: до до до)и тебе дорогая:kiss::kiss::kiss::wub:
доброе утро зЁпики мои))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY доброе утро зЁпики мои)))) добренькое и те утречко:flower:выспалась?
Правила форума