Сообщение от watermelon_lady ДУБЛЬ 3.Вы так и будете тупо пропускать меня? а есть претензии.?
Сообщение от LordZukko 1. Рисованного парня. Можно аниме, но поменьше. 2. 100х100 3. Любое, лучше статику.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Группа Организации "Magic Avatar".
Сообщение от Luckyvampire Взял пару, но во первых - мне как то попозитивней чтоли нужно :D Во вторых - нравятся, но хочу ещё х)
Сообщение от Paras1te а есть претензии.? Просто у меня когда был 1 заказ,меня так же тупо пропускали и так и не сделали.Это уже 2 заказ,и так же меня тупо пропускают.Если что конечно извините,но всё таки.Тем кто позже меня заказ сделал сразу же сделали.
ну и что,что я псих
Сообщение от MisterSnowMonster Класс, Крис короновала меня в Тёлочки. :D Ахах блин прости.:D Зато ты крутая тёлка.:wink: Сообщение от jylia95_333 Пасипа,Юськ :3 Натырила ещё у других сотрудников немножко^^"
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от LordZukko Взял пару, но во первых - мне как то попозитивней чтоли нужно :D Во вторых - нравятся, но хочу ещё х)
jylia95_333, взяла. можно мне абонемент? у других сотрудников потырила малость :D
Сообщение от Luckyvampire Мне нравится О-о
Сообщение от earthly спасибоооооо нзчт :Р Сообщение от Mashak0 Взяла 14,16,18. Если не против о.о Конешно нет. Сообщение от Kristin4ik_ Ахах блин прости.:D Зато ты крутая тёлка.:wink: Пасипа,Юськ :3 Натырила ещё у других сотрудников немножко^^" Всё для тебя :Р Сообщение от flame_herts jylia95_333, взяла. можно мне абонемент? у других сотрудников потырила малость :D моно, наверное :D ХЗ ХЗ
[Твой ночной кошмар]
Правила форума