Страница 164 из 187 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

ТЫ ТОЧНО ДЕНЬГИ ПОЛОЖИЛА????

Цитата Сообщение от anyuta10et Посмотреть сообщение
    чё за фигня???я захожу в игру а у меня высвечивается "внимание" (видеокарта не подднерживает размещения 1024x768):mad:помогите пожалуста я всегда заходила и всё было нормально а сечасс!! не понимаю что такое!! помогите ПЛИЗ!!!!!!!!вот маил:anyuta-kucherenko!!!!!!!!!за ранее спс(спасибо!!)!!!!!!!!!:(:(:(пишит я буду ждать!!!!!!
    Добрый вечер,

Поменяйте разрешение игры.

Цитата Сообщение от mandarinka195 Посмотреть сообщение
    У меня игра не устанавливается!!!!! Помогите!!!!!!
    Скачала, устанавливаю, доходит до конца и пишет "некоторые инсталяционные файлы повреждены загрузите новую копию и попытайтесь снова". Перекачивала и все равно не устанавливается. Что мне делать???
    Добрый вечер,

Файлы дистрибутива были повреждены, либо при копировании с электронного носителя, либо при приеме по интернет либо в результате работы вируса.
    Если вы скачивали версию по интернет - скачайте еще раз другой программой или по другой ссылке.
    Если клиент игры передали Вам с электронного носителя - попробуйте скопировать ее с другого компьютера или запишите еще раз.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от anyuta10et Посмотреть сообщение
    чё за фигня???я захожу в игру а у меня высвечивается "внимание" (видеокарта не подднерживает размещения 1024x768):mad:помогите пожалуста я всегда заходила и всё было нормально а сечасс!! не понимаю что такое!! помогите ПЛИЗ!!!!!!!!вот маил:anyuta-kucherenko!!!!!!!!!за ранее спс(спасибо!!)!!!!!!!!!:(:(:(пишит я буду ждать!!!!!!
    Если раньше такого не было, то попробуйте обновить драйвера видеокарты или их переустановить.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Что за дела с вещами? Почему на них написано VIP а на самом деле это цена на 7 дней.

Я по инэрции быстро нажал купить, получилось так, что меня обманули. Я хочу либо вернуть мои 110 монет либо отдать эту вещь как VIP

5. Цитата Сообщение от mandarinka195 Посмотреть сообщение
    Скачала по частям. Все равно не устанавливается, та же ошибка :(
    Протестила архивы на ошибки. Ошибки в 5 и 10 архивах. Ошибки CRC.
    Точно такая же ошибка.
    Качала уже и через загрузчик, и напрямую с сайта, и по частям.
    Давай с тобой в любовь просто сыграем.
    by Катюня_Солнышко

Ну дак что со мной то xD

Что за дела с вещами? Почему на них написано VIP а на самом деле это цена на 7 дней.

Я по инэрции быстро нажал купить, получилось так, что меня обманули. Я хочу либо вернуть мои 110 монет либо отдать эту вещь как VIP

Цитата Сообщение от Office Посмотреть сообщение
    Ну дак что со мной то xD

Вам в вашей же теме дали ответ, здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21324

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Просто будьте при покупке внимательнее.
    Напишите в тех. поддержку с описанием проблемы. ( о деньгах )

Цитата Сообщение от Kawaii_Oni Посмотреть сообщение
    Точно такая же ошибка.
    Качала уже и через загрузчик, и напрямую с сайта, и по частям.
    Перекачала 5 и 10 части, пятая нормально перекачалась а когда извлекаю
    файл setup-1.bin доходит до конца и пишет : " Ошибка CRC в setup-1.bin".
    Протестировала архивы на ошибки, в 10 архиве ошибка CRC, видимо по этому не извлекается файл setup-1.bin.
    В целой версии, та что не по архивам, тоже самое. Что мне делать??? Как востановить этот файл????

9. Цитата Сообщение от mandarinka195 Посмотреть сообщение
    Перекачала 5 и 10 части, пятая нормально перекачалась а когда извлекаю
    файл setup-1.bin доходит до конца и пишет : " Ошибка CRC в setup-1.bin".
    Протестировала архивы на ошибки, в 10 архиве ошибка CRC, видимо по этому не извлекается файл setup-1.bin.
    В целой версии, та что не по архивам, тоже самое. Что мне делать??? Как востановить этот файл????
    Я устанавливала клиент как есть с ошибками,а потом просила друзей передать мне те файлы которые устанавливаются с ошибкой, ибо по-другому никак
    Давай с тобой в любовь просто сыграем.
    by Катюня_Солнышко

Цитата Сообщение от Kawaii_Oni Посмотреть сообщение
    Я устанавливала клиент как есть с ошибками,а потом просила друзей передать мне те файлы которые устанавливаются с ошибкой, ибо по-другому никак
    А я вчера качала, сегодня перекачивала, а толку никакого. Прям обидно, а так поиграть хочется :(
    И видимо никто ничего исправлять в архивах не собирается. :( :( :(

Ваши права