Страница 163 из 285 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

1. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    проигрыватель Windows Media у мя ща играет топ какой то типа.....омг....
    да. сейчас идет конкурс топ 20. вот смотри https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82609 можеш попробовать :p

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    да. сейчас идет конкурс топ 20. вот смотри https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82609 можеш попробовать :p
    в след раз) разберусь вот сейчас чу делать конкретно))))

3. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    в след раз) разберусь вот сейчас чу делать конкретно))))
    тогда жди другова ведущего:D:D:D

как все сложно для нуба:D:D:D

5. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    как все сложно для нуба:D:D:D
    ахаха. да ладно тебе красавица наша:wub::wub::wub:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    ахаха. да ладно тебе красавица наша:wub::wub::wub:
    засмущала:wub::wub::wub::wub:

Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    хочу шоколадку:D
    Тань твори))))
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 04.07.2013 в 21:47. Причина: Дабл-постинг

уиии сегодня знаменательный день у Оли)ее Леха сделал ей предложение при всем народе который он собрал сам)началось все с того что он меня попросил чтоб я помогла сделать предложение Оли я сразу не раздумывая согласилась далее он сказал что над много народу для того чтобы всех людей расставить в форме сердца но т.к. народу не хватило сердце не получилось) ну а потом начался самый волнительный момент эт когда Леха звонил Ольке и сказал ей зайти в пп нуууу а дальше начались нежные и ласковые слова. Я думаю Оль те понрава фиг с тем что из народу не получилось сердце за то те слова которые Леха те говорил они намного важнее:wub::wub::wub:Люблю вас мои хорошие:love:СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УД АЧИ!!! Деток вам побольше:D
    иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?

Аррррр милаая моя я так рада за вас:love::flower::love::flower::love::flower:
    иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?

Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    Аррррр милаая моя я так рада за вас:love::flower::love::flower::love::flower:
    спасиб Танюфк большое)))))

10. Олечка поздравляю вас, я вас очень люблю. счастья вам, когда свадьба. я придуууууууууууу.

Ваши права