Приветы)) С шк пишу хД
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
Сообщение от vitalik1996 Приветы)) С шк пишу хД Привет Жень! Как учеба, одни пятерки?? :tongue:
Всегда сочиняй мечты!(с)
Сообщение от HartLine86 Привет Жень! Как учеба, одни пятерки?? :tongue: Привет,Марин.До. :tongue: Алле там привет передавай ну и всем,приду в 15.30 :))) P.S.: Ещё целых 45 мин. буду за компом. :)))
Сообщение от vitalik1996 Приветы)) С шк пишу хД :D Вот чем ты в школе занимаешься!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Всем добрый вечер, кого не видела :flower: + Ссылка на анимацию
Сладкая_Месть since 2009
Я Вам торт принесла :З
Жду.
Сообщение от diana3204 Я Вам торт принесла :З тттооооррт. здравствуй, лучший друг xDDD Открываем ужин? ^^
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Вот чем ты в школе занимаешься! :D Ничего подобного! Сообщение от Sweet_Revenge_1995 тттооооррт. здравствуй, лучший друг xDDD Открываем ужин? ^^ Открываем. :) Вообще не люблю сладкое,разве что 10 сырков съем. :D P.S.: Анимация просто шикарна. :blush:
16.03.2010 - 28.06.2012
ахаха, сырки тоже люблю. :D не любишь сладкое? переходим на мясцо. :D p.s. серьёзно? :о
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 ахаха, сырки тоже люблю. :D не любишь сладкое? переходим на мясцо. :D p.s. серьёзно? :о Мясоооооооооооооо. :D *___* P.S.: Серьёзно. :blush:
Правила форума