Очень жаль((( А это последнее задание для новичков или планируется всё-таки решить проблему с духом?
Очень жаль((( А это последнее задание для новичков или планируется всё-таки решить проблему с духом?
никому не известно, ожидайте :)Очень жаль((( А это последнее задание для новичков или планируется всё-таки решить проблему с духом?
У меня есть вопрос...у меня был перс,и я им не играла гдето 2 месяца(так получилось),решила поиграть...а пишет что пароль не верен...хотя помню что пароль именно тот!я даже просила заходить своего друга(ну чтобы скачал игру и заходил на него,не передача акк!)я у него спросила,ты менял пароль..он говорит нет...он даже на него почти никогда не заходил...я ему полностью доверяю...и вот я теперь в растерянности...что это мб?! это меня ламанули?или возможно что меня заблокировали!? подскажите,что нибуть=)) буду благодарна
Начнём с этого,то что Вы написали и есть передача аккаунта.Не советовал бы полностью доверять даже другу.
Напомним немного правила:
Взято из: Правила игры(кликабельно)10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Поехали дальше:
Прочтите:
[Руководство] Восстановление пароля.(кликабельно)
Дополнительно:
[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.(кликабельно)
Последний раз редактировалось vitalik1996; 03.05.2011 в 03:40. Причина: корректирование ссылок
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
Подскажите, где посмотреть свой боевой опыт?
Где обменивать фрагменты карты опыта и фрагменты энерг. спрея?