Страница 163 из 313 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Саш, скрин или фотку? В лс всё кидай):D
    а ты ешо и фотки рисуиш? :О

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    а ты ешо и фотки рисуиш? :О
    Ну не как портреты, скорее с фотки в аниме стиль
    Но если заказчику больше по нраву портрет с фотографии, тогда рисую так

Ищщо рисунок
    Последний раз редактировалось DonHell; 15.01.2012 в 15:22.

То ли от скуки, то ли от великого вдохновения, а может ещё от чего, но решилась я нарисовать мышкой сей деву.
    На самом-то деле, для меня это какой-никакой подвиг, ибо тогда, когда ручка от моего планшета сгинула в неизвестном мне направлении, я потеряла какую-либо тягу к искусству. Точнее, к созданию этого самого искусства.
    Попыталась я раз мышкой что-то изобразить, попыталась двас, но что-то работы мои саму меня не особо привлекали. Затем забила.
    А дня два назад я нарисовала её. Точнее начала. Мне было жутко скучно и печально. И, к сожалению, именно в такие моменты меня охватывает вдохновение. Такое настроение всё-таки у меня не так и часто бывает, что всё-таки к счастью, но ведь именно поэтому я совсем забросила это прекрасное дело - рисование, что опять же не радует.
    Потом, на следующий день, то есть вчера, я посмотрела и подумала, что ведь неплохо получается и решила продолжить. В итоге получилось это. Вроде неплохо, но как по мне, то шея тоненькая больно и с плечами что-то не то. А переделывать уже как-т лень.
    Это не фан-арт по игре и не чей-либо портрет. Эта дева постепенно во время рисования появлялась у меня в голове. И вот что получилось:

Последний раз редактировалось soln__koo; 15.01.2012 в 16:23.
    Мак_Трейс

Personne n'en saura rien.

Ну не плохо, Тань) Сначало показалось, что у нё 2 ключицы о_О Но потом догадалась, что она в кофте х))) Волосы отличные)

Между Мадокой Магикой и Парапа

Спасибо, Мей.)
    То, что ниже подбородка, - всё криво, косо, так что я не удивлюсь, если найдется и 10 ключиц. Охох
    Да-да. Я немного ленвая задница, но что тут поделаешь.
    У тебя вообще все работы волшебные. На что не посмотрю - красота.
    Вызывает восхищение, правда.
    Молодец))
    Мак_Трейс

Цитата Сообщение от soln__koo Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мей.)
    То, что ниже подбородка, - всё криво, косо, так что я не удивлюсь, если найдется и 10 ключиц. Охох
    Да-да. Я немного ленвая задница, но что тут поделаешь.
    У тебя вообще все работы волшебные. На что не посмотрю - красота.
    Вызывает восхищение, правда.
    Молодец))
    Вот главное в рисовании - не ленитцо © личный опыт :D
    Спасибо)))

Вот главное в рисовании - не ленитцо © личный опыт :D
    Спасибо)))
    Это да))
    Не быть мне художником, ахах)
    Вот ты так много рисуешь, я прям-таки поражаюсь, как не надоело ещё))

Мак_Трейс

Это да))
    Не быть мне художником, ахах)
    Вот ты так много рисуешь, я прям-таки поражаюсь, как не надоело ещё))

Художником может каждый стать, я считаю. Если у кого то нет к этому таланта, знаний, навыков: учебники, туториалы, уроки - они всё исправят.
    Да я после нового года не так уж и много рисую :D

Мне не надоедает, потому что я всегда по разному стараюсь рисовать. Ну там разные стили пробовать, с цветами экспериментировать или же экспериментировать во всём. Вот в последнем рисунке как то более перспективно рисовала, что усложняет процесс рисования и делает его интереснее)

Художником может каждый стать, я считаю. Если у кого то нет к этому таланта, знаний, навыков: учебники, туториалы, уроки - они всё исправят.
    Да я после нового года не так уж и много рисую :D

Мне не надоедает, потому что я всегда по разному стараюсь рисовать. Ну там разные стили пробовать, с цветами экспериментировать или же экспериментировать во всём. Вот в последнем рисунке как то более перспективно рисовала, что усложняет процесс рисования и делает его интереснее)
    Согласна. Но всё-таки нужно иметь терпение и время. Ну и, конечно же, отставить лень, как говорилось ранее.
    Да к тому же, тяжело дается без планшета-то.
    Вот думаю, продаются ли ручки отдельно от него. А то одни говорят, что продаются, другие утверждают обратное. Самой по магазинам никак даже и не походить. Всё время занята.
    А сейчас вот вообще приболела, грр.
    Мак_Трейс

Согласна. Но всё-таки нужно иметь терпение и время. Ну и, конечно же, отставить лень, как говорилось ранее.
    Да к тому же, тяжело дается без планшета-то.
    Вот думаю, продаются ли ручки отдельно от него. А то одни говорят, что продаются, другие утверждают обратное. Самой по магазинам никак даже и не походить. Всё время занята.
    А сейчас вот вообще приболела, грр.
    Ручки можно по интернету заказать я думаю) ну а в крайнем случае, обратиться к дилеру планшетов в своём городе (у меня 2 запасных пера осталось от ручки, вот буду искать в скором времени, где их купить, пока не пришел судный час)

Ваши права