Последний раз редактировалось DonHell; 15.01.2012 в 15:22.
То ли от скуки, то ли от великого вдохновения, а может ещё от чего, но решилась я нарисовать мышкой сей деву.
На самом-то деле, для меня это какой-никакой подвиг, ибо тогда, когда ручка от моего планшета сгинула в неизвестном мне направлении, я потеряла какую-либо тягу к искусству. Точнее, к созданию этого самого искусства.
Попыталась я раз мышкой что-то изобразить, попыталась двас, но что-то работы мои саму меня не особо привлекали. Затем забила.
А дня два назад я нарисовала её. Точнее начала. Мне было жутко скучно и печально. И, к сожалению, именно в такие моменты меня охватывает вдохновение. Такое настроение всё-таки у меня не так и часто бывает, что всё-таки к счастью, но ведь именно поэтому я совсем забросила это прекрасное дело - рисование, что опять же не радует.
Потом, на следующий день, то есть вчера, я посмотрела и подумала, что ведь неплохо получается и решила продолжить. В итоге получилось это. Вроде неплохо, но как по мне, то шея тоненькая больно и с плечами что-то не то. А переделывать уже как-т лень.
Это не фан-арт по игре и не чей-либо портрет. Эта дева постепенно во время рисования появлялась у меня в голове. И вот что получилось:
Последний раз редактировалось soln__koo; 15.01.2012 в 16:23.
Мак_Трейс
Personne n'en saura rien.
Ну не плохо, Тань) Сначало показалось, что у нё 2 ключицы о_О Но потом догадалась, что она в кофте х))) Волосы отличные)
Между Мадокой Магикой и Парапа
Спасибо, Мей.)
То, что ниже подбородка, - всё криво, косо, так что я не удивлюсь, если найдется и 10 ключиц. Охох
Да-да. Я немного ленвая задница, но что тут поделаешь.
У тебя вообще все работы волшебные. На что не посмотрю - красота.
Вызывает восхищение, правда.
Молодец))
Мак_Трейс
Художником может каждый стать, я считаю. Если у кого то нет к этому таланта, знаний, навыков: учебники, туториалы, уроки - они всё исправят.
Да я после нового года не так уж и много рисую :D
Мне не надоедает, потому что я всегда по разному стараюсь рисовать. Ну там разные стили пробовать, с цветами экспериментировать или же экспериментировать во всём. Вот в последнем рисунке как то более перспективно рисовала, что усложняет процесс рисования и делает его интереснее)
Согласна. Но всё-таки нужно иметь терпение и время. Ну и, конечно же, отставить лень, как говорилось ранее.
Да к тому же, тяжело дается без планшета-то.
Вот думаю, продаются ли ручки отдельно от него. А то одни говорят, что продаются, другие утверждают обратное. Самой по магазинам никак даже и не походить. Всё время занята.
А сейчас вот вообще приболела, грр.
Мак_Трейс